на 13.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37950, сайтов: 360, публикаций: 2216498
Новости. Опубликовано 25.04.2013 17:10 МСК.  Просмотров всего: 1162; сегодня: 2.

Мериваара оказала спонсорскую поддержку российско-германскому медицинскому форуму

В Северо-Западном государственном медицинском университете им. И.И. Мечникова г. Санкт-Петербург 18-19 апреля 2013 года состоялся российско-германский медицинский форум "Фундаментальные основы и новые технологии в лечении заболеваний поджелудочной железы".

Конференцию посетили хирурги-онкологи, гастроэнтерологи и врачи других специальностей, всего 150 профессионалов из Германии и России.

Научная программа была посвящена лечению рака поджелудочной железы и хронического панкреатита. Специалисты по лечению заболеваний поджелудочной железы из Германии и России осветили как актуальные вопросы хирургического лечения, так и новейшие методики медикаментозной терапии. Таким образом, интеграция опыта российских и германских специалистов обогащает медицинскую практику обеих стран.

По словам директора по развитию бизнеса Мериваара в России Михаила Звягина, компании было важно оказать спонсорскую поддержку данному мероприятию для того, чтобы раскрыть новые тенденции медицинской индустрии перед теми специалистами, которые внесут в жизнь человека по-настоящему качественные изменения. «Еще одним из приоритетов для нас является содействие продвижению инновационных медицинских технологий на российский рынок», - подчеркнул он.

Справка о компании:

Компания Merivaara, основанная в 1901 году, разрабатывает и поставляет оборудование для больниц, поликлиник, медицинских центров и домов престарелых, а также для ухода за больными на дому. Компания также предлагает интегрированные системы для операционных залов и сервисное обслуживание, продлевающее срок службы поставляемой продукции. Благодаря легкости в применении, прочности и эргономичному дизайну оборудование и решения Merivaara широко ценятся и используются уже в более чем 120 странах. Наша главная цель - способствовать продвижению здравоохранения с учетом интересов пациентов и удобства работы медицинского персонала. В 2012 году обороты Merivaara составили около 40 млн. евро. Общее количество персонала компании в четырех странах - примерно 140 человек. Головной офис, производство и НИОКР находятся в г. Лахти. К тому же Merivaara имеет дочерние предприятия в Швеции и Норвегии, деятельность которых сконцентрирована на продаже и маркетинге. В России у компании есть торговая организация.

Ньюсмейкер: Merivaara Corp. — 16 публикаций
Сайт: merivaara.com
E-mail: anastasia.kalinnikova@merivaara.com
Телефон: 8 495 626 5738