на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 25.04.2013 18:01 МСК.  Просмотров всего: 887; сегодня: 1.

SubscribePRO: запущено первое отечественное мобильное приложение для email- и sms-маркетинга

Компания «Интернет-Проекты», владеющая крупнейшей службой тематических почтовых рассылок и информационным каналом Subscribe.ru, а также интеллектуальным сервисом email- и sms-маркетинга SubscribePRO, выпустила на рынок первое в России мобильное приложение для email- и sms-маркетинга.

Новое приложение для iPhone и Android расширяет возможности уникальной разработки компании – профессионального сервиса email- и sms-маркетинга SubscribePRO.

С помощью мобильного приложения пользователи могут в любой момент проверить статус рассылок и получить детальную статистику по отправленным сообщениям, включая: количество получателей, показатели доставки, ошибок, открытий, переходов по ссылкам и т. д.

Таким образом, новая разработка компании дает возможность руководителям независимо от местоположения контролировать бизнес, держать руку на пульсе потребительского интереса и оперативно вносить изменения в коммуникации с клиентами.

Для использования мобильного приложения необходимо иметь аккаунт в сервисе SubscribePRO.

Пользователям смартфонов на платформе Android мобильное приложение SubscribePRO уже доступно в Google Play. В AppleStore приложение появится в ближайшее время.

О сервисе SubscribePRO

SubscribePRO зарекомендовал себя как надежное решение в разных сферах бизнеса: от страхования до ритейла.

Рост популярности SubscribePRO связан с тем, что это единственный в России сервис email- и sms-маркетинга, который имеет аттестат соответствия федеральному закону №152 «О персональных данных». Кроме того, платформа демонстрирует существенные функциональные преимущества в сравнении с западными и российскими аналогами, а именно: расширенные возможности персонализации, сегментации, интеграции с CMS-, CRM-, ERP-системами и построения триггерных последовательностей; высокую скорость и надежность доставки (более 10 млн писем в час).

О компании Subscribe.ru (ЗАО «Интернет-Проекты»):

провайдер маркетинговых коммуникаций в Рунете с 1998 года;

-обладатель крупнейшей в России службы тематических почтовых рассылок, онлайн-платформы для проведения опросов и маркетинговых исследований Voxru.net («Глас Рунета») и известной рекламной Интернет-площадки;

- создатель уникального сервиса email- и sms-маркетинга SubscribePRO, который позволяет выстроить взаимодействие с клиентами, обеспечивая высокую скорость и надежность доставки, предлагая широкие возможности интеграции с CMS-, CRM-, ERP-системами.

Ньюсмейкер: Интернет-Проекты — 8 публикаций
Сайт: pro.subscribe.ru