на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 25.04.2013 17:42 МСК.  Просмотров всего: 285; сегодня: 1.

У Astra в России появился свой сайт

Компания Iveco запустила новый отдельный сайт – www.iveco-astra.ru, посвященный тяжелой спецтехнике Astra. На ресурсе представлена информация по всей линейке бренда. Пользователи смогут также узнать о наличии техники в дилерских центрах, обратиться к представителям Astra за технической поддержкой и найти ближайшую станцию сервисного обслуживания. Для скачивания доступны спецификации и каталоги, а также фото- и видеоматериалы.

Astra – это частная компания, основанная в 1946 году и перешедшая во владение Iveco в 1986 году. Располагая огромным опытом в высокоспециализированной области производства тяжелых грузовиков и новейшие технологии, сегодня компания Astra создает технику для карьерных и горных работ.

Использование современных технологий под управлением высококвалифицированного персонала и многолетний исследовательский опыт привели к созданию продуктов, обладающих высоким технологическим качеством. На сегодняшний день по всему миру задействованы десятки тысяч автомобилей Astra. Официальный импортер – ООО «Ивеко Руссия».

Ньюсмейкер: Iveco — 153 публикации
Сайт: www.iveco.com