Новости. Опубликовано 25.04.2013 17:43 МСК.  Просмотров всего: 647; сегодня: 1.

Дорогу Лидерам!

Компания R-Style Softlab завершила интеграцию ПС «Лидер» и RS-Retail v. 5.5.

Завершился проект интеграции платежного сервиса «Международные Денежные Переводы Лидер» и системы RS-Retail v. 5.5 компании R-Style Softlab.

Интеграционное решение имеет ряд преимуществ, касающихся безопасности, легкости настройки, эксплуатации ПО и позволяет реализовать обмен данными между АБС и веб-сервером Системы «Лидер» по защищенному интернет-каналу. В результате исчезает необходимость повторного ввода данных по переводу, сокращается время обслуживания клиента и влияние «человеческого фактора».

Настроить интеграционную платформу довольно просто: если версия RS-Retail v. 5.5 с реализованным функционалом уже установлена, остается только прописать адрес соединения, подгрузить справочники пунктов приема/выдачи переводов и указать префикс, присвоенный подразделению.

Платежная система «Лидер» предлагает услуги по осуществлению денежных переводов и приему платежей в кассах банков-партнеров, а также в терминалах самообслуживания. Система представлена в 132 странах мира, насчитывает около 130 тыс. пунктов обслуживания и свыше 4500 терминалов самообслуживания. Среди партнеров «Лидера» более 1000 российских и зарубежных компаний, в числе которых банки, финансовые компании, операторы мобильной связи, страховые и туристические компании, бюджетные организации и др. В этом году компании «Лидер» исполняется 10 лет.

«Интеграция RS-Bank v. 5.5, самой популярной АБС для банков сегмента SMB, с Платежной системой «Лидер» — весомый вклад в обеспечение массовой доступности денежных переводов. В результате клиенты банков – партнеров «Лидера» получат удобный и доступный сервис, отвечающий самым современным мировым стандартам», — прокомментировала новость Галина Киперварг, заместитель Генерального директора R-Style Softlab.

«Мы очень довольны нашим сотрудничеством с одним из ведущих производителей АБС – компанией R-Style Softlab. Внедрение интегрированной системы позволит нашей компании обеспечить еще более качественный и функциональный сервис как для партнеров, так и для клиентов, что, безусловно, придаст дополнительной динамики нашему развитию», - сообщил Вице-президент по вопросам развития IT-технологий НКО ЗАО «ЛИДЕР» Константин Соловьев.

Ньюсмейкер: Лидер — 168 публикаций
Сайт: www.leadermt.ru