Курсы валют
на 12.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37941, сайтов: 360, публикаций: 2214560
Новости. Опубликовано 25.04.2013 17:54 МСК.  Просмотров всего: 344; сегодня: 1.

Обновление прошивки для Hi-Fi плеера iriver AK100

Обновление прошивки для Hi-Fi плеера iriver AK100

Известный производитель портативных мультимедиа устройств – iriver – объявляет о выпуске обновленной прошивки 1.33 для для Hi-Fi плеера iriver AK100. Установка свежей версии прошивки позволит улучшить распознавание при работе с программным обеспечением iriver plus 4 и SD-картами. Программное обеспечение доступно на официальном российском сайте iriver по адресу: http://iriverrussia.com/download/246.

Напомним, что iriver AK100 - это первый компактный плеер компании, который обеспечивает воспроизведение файлов, отвечающих студийным стандартам качества MQS 24 бит/192 кГц. Возможность воспроизведения композиций, сохраненных в том самом виде, в каком они рождаются в студии, позволит ценителям первоклассного аудио по-настоящему насладиться глубоким и детализированным звуком в любом месте и в любое время.

MQS-записи сохраняются непосредственно при подготовке и переносе музыкального файла на носитель, и поэтому не содержат потерь и артефактов сжатия. Треки в студийном качестве 24 бит/192 кГц позволяют ощутить всю полноту звука, в отличие от MP3 и CD-записей, параметры которых значительно понижены. Впрочем, присутствует и поддержка воспроизведения более традиционных форматов - WAV, FLAC, WMA, OGG, APE и MP3. Отдельный оптический вход на корпусе AK100 легко превращает плеер во внешний ЦАП для компьютера или стационарного аудиоплеера, делая его важным промежуточным звеном между источником сигнала и наушниками или колонками.

Для хранения аудиозаписей предусмотрены 32 гигабайта встроенной памяти. Но, поскольку MQS-записи занимают достаточно много пространства, iriver AK100 оборудован двумя разъемами для карт micro SD. В итоге пользователь может расширить общий объем памяти плеера до внушительных 96 ГБ! Встроенный аккумулятор с емкостью 2000 мАч обеспечивает до 16 часов непрерывной автономной работы.

Компактный и функциональный Hi-Fi плеер iriver AK100 уже поступил в продажу на территории Российской Федерации по ориентировочной цене 22 000 рублей.


Ньюсмейкер: iriver — 44 публикации
Сайт: www.iriverrussia.com
Печать
Поделиться:
На работу к родителям Представители МРСК Центра приняли участие в международном конгрессе «Энергетическая безопасность» Комфорт в деталях Автограф-сессия с участниками реалити-шоу «#Киноакадемия» В ОГУ им. И.С. Тургенева подвели итоги третьего Хакатона на тему «Smart city» PSAonline.ru: Пока вы продолжаете искать, они уже все нашли Антистресс-завтрак: о том, как чувствовать себя прекрасно каждый день Ассоциация АСНА проанализировала повышение стоимости лекарств в условиях экономического кризиса Лучше один раз увидеть! Рязаньэнерго - победитель регионального этапа конкурса «Организация высокой социальной эффективности»