на 14.12.2017

Предложения товаров и услуг. Опубликовано 25.04.2013 18:41 МСК.  Просмотров всего: 1020; сегодня: 1.

Денежные переводы Migom в Мастер-Банке

Мастер-Банк начал сотрудничество с Международной Платёжной Системой денежных переводов Migom. Банк осуществляет перевод денежных средств в Системе Migom без открытия счетов.

Денежные переводы Migom в Мастер-Банке – это просто, удобно и оперативно! Для совершения и получения перевода клиенту достаточно всего одного документа – паспорта или иного документа, удостоверяющего личность.

Международная Платёжная Система денежных переводов Migom - одна из старейших и крупнейших отечественных систем денежных переводов - работает с 2002 года. Система располагает широкой сетью пунктов обслуживания, охватывающей более 27 стран ближнего и дальнего зарубежья.

Помимо трансграничных денежных переводов Система Migom предлагает широкий спектр платежных услуг, как физическим, так и юридическим лицам.

«Мастер-Банк» (ОАО), генеральная лицензия Банка России No.2176, основан в 1992 году. Уставный капитал – 3 392 млн. рублей. Мастер-Банк является универсальным банком и предоставляет все виды банковских услуг. Банк сформировал широкую сеть филиалов и дополнительных офисов в наиболее экономически активных регионах России, расположенных в Центральном, Северо-Западном, Сибирском, Уральском и Южном федеральных округах. На рынке банковских карт Мастер-Банк занимает одно из лидирующих положений. Являясь принципиальным членом международных платежных систем MasterCard International и VISA International. В числе партнеров Банка – American Express, UnionPay Co.,Ltd. и JCB CO.,Ltd. На сегодняшний день сеть банкоматов Мастер-Банка является одной из наиболее разветвленных (3 место в рейтинге РБК «Банки-лидеры по количеству собственных банкоматов по России в 2012 году» (19.02.13)) и насчитывает более 3 000 высокотехнологичных устройств, из них порядка 1 000 - полнофункциональные банкоматы с функцией приема наличных средств. Рейтинговое агентство «Эксперт РА» подтвердило Мастер-Банку кредитный рейтинг «А» (18.03.13). Банк занимает 20 место в ТОП-100 надежности банков (28.05.12., «Профиль»), 76 место в рейтинге «Банки России» (март, 2013г. ,«КоммерсантЪ»).

Ньюсмейкер: Мастер-Банк — 128 публикаций
Сайт: www.masterbank.ru
Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы