Новости. Опубликовано 25.04.2013 18:51 МСК.  Просмотров всего: 1041; сегодня: 1.

Компания ООО «Все краски» получила сертификат ISO 9001-2008

В начале 2013 года ООО «Все краски» получила сертификат ISO 9001-2008 — это означает, что решения и услуги, предлагаемые нашей компанией на рынке, признаны полностью соответствующими международным стандартам качества. Получению сертификата предшествовала масштабная проверка, проведенная независимой фирмой «ПромЭкоИнвест». На соответствие ISO 9001-2008 проверялись все аспекты деятельности, начиная с организации процессов управления компанией и делопроизводства, заканчивая проверкой уровня квалификации персонала и качества оказываемых услуг. На предмет соответствия международным стандартам ISO были оценены методики управления проектами и рисками в процессе их выполнения, а также качество технической поддержки клиентов.

ISO 9001-2008 относится к семейству международных стандартов качества ISO и используется для сертификации компаний, занимающихся разработкой, производством или оказанием услуг. Для получения данного сертификата компания должна удовлетворять ряду унифицированных требований ISO(Международная организация по сертификации), качество предлагаемых продуктов и услуг должно соответствовать ожиданиям заказчика, деятельность компании должна осуществляться в рамках разработанной стратегии улучшения качества работы. Принципы ISO являются международными и не теряют своей актуальности, независимо от того, в какой стране мира находится сертифицированная компания.

«Сотрудниками ООО «Все краски» постоянно проводятся маркетинговые исследования рынка ЛКМ материалов,его динамика, и мы всегда обращаем внимание на точку зрения потребителей относительно практического применения того или иного продукта. Именно благодаря этому, мы постоянно расширяем ассортимент продаваемых материалов, на который всегда есть спрос.» - подчеркнул на конференции директор компании.

Компания ООО «Все краски», ведущая свою историю с 1991 года, является одной из ведущих оптовых трейдеров лакокрасочных материалов в РФ производства заводов России и Беларуси.

На сегодняшний день ассортимент нашей лакокрасочной продукции охватывает материалы для:

-ремонта и строительства;

-окраски оборудования и сельхозтехники;

-автомобилестроения и авиастроения;

-судостроения и судоремонта;

-вагоностроения и вагоноремонта

-объектов атомной промышленности и энергетики;

-предприятий военно-промышленного комплекса

Исследуя тенденции развития рынка лакокрасочных материалов, ООО «ВСЕ КРАСКИ» уделила особое внимание тому, что наряду с высокими требованиями к качеству ЛКМ, стоят не менее важные составляющие, которые должны удовлетворить любого, самого требовательного заказчика — постоянный широкий ассортимент продукции на складе по доступной цене, высокое качество предлагаемой продукции, сертификация каждой партии и гарантия производителя, высокое качество обслуживания клиентов.

Ньюсмейкер: ВСЕ КРАСКИ — 3 публикации
Сайт: www.vse-kraski.ru
Подарочные наборы от Saona Cosmetics Компания LWCOM внедрила в ТЦ Метрополис сетевую инфраструктуру НБКИ: в 2017 году объем выданных автокредитов достиг почти 400 млрд. руб. «Метриум Групп»: Топ-10 самых доступных новостроек у МЦК В Москве стартовал итоговый «Форум Действий» ОНФ «Россия устремленная в будущее» Alabastri di Rex 160х320 см - главенство поверхностей АО «ТНС энерго Тула»: управляющая компания может работать добросовестно Курс молодого борца за благоустройство, часть 1 Сотрудники Тамбовэнерго проводят занятия по электробезопасности в преддверии новогодних каникул ЗАО «ЗЭТО» вошло в список 100 лучших предприятий ТПП РФ