Новости. Опубликовано 25.04.2013 20:07 МСК.  Просмотров всего: 787; сегодня: 2.

Экспобанк обошел крупнейших игроков и вошел в десятку самых популярных среди частных вкладчиков

Согласно опубликованному рейтингу «Самых популярных банков среди вкладчиков», составленному порталом «Сравни.ру ООО «Экспобанк» занял лидирующие позиции среди крупнейших кредитных организаций по состоянию на март месяц 2013 года.

При составлении рейтинга самых популярных среди населения кредитных организаций использовались данные Центробанка на 1 апреля 2013 года по объему прироста портфелей кредитов и депозитов. В рейтинг вошли банки, продемонстрировавшие самый высокий рост объема привлеченных средств за март.

Самые популярные банки среди вкладчиков*

№ Банк Максимальная ставка (%) Увеличение объема привлеченных вкладов за месяц (млрд руб.)

1 Сбербанк 9,75 85,527

2 ВТБ24 10,65 70,847

3 Газпромбанк 10,1 15,202

8 Райффайзенбанк 10,5 3,358

9 Альфа-Банк 9,6 3,217

10 Экспобанк 11 2,712

11 Банк ВТБ 8,75 2,694

12 СМП Банк 10,15 2,592

«Мы заинтересованы в том, чтобы условия, которые Банк предлагает по программам сбережения средств частных лиц, были наиболее сбалансированы и конкурентоспособны. На текущий момент линейка вкладов обновлена с учетом максимально полного удовлетворения потребностей клиентов, и, поэтому востребована. Отрадно отметить, что высокие позиции Банка в приведенном рейтинге вызваны не только привлекательными условиями по вкладам, но и финансовыми показателями Экспобанка», - подчеркнул заместитель председателя правления Эрнст Беккер.

* Рейтинг опубликован на сайте www.sravni.ru на 23.04.2013 года.

Ньюсмейкер: Экспобанк — 31 публикация
Сайт: www.expobank.ru
Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы, Рейтинги, премии, награды