Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37985, сайтов: 360, публикаций: 2221161
Новости. Опубликовано 25.04.2013 23:31 МСК.  Просмотров всего: 1077; сегодня: 1.

Uponor улучшает логистическую систему

Российское представительство финского концерна Uponor, разработчика и производителя решений для систем отопления, переезжает в новые складские помещения, по своим логистическим возможностям отвечающие растущим запросам строительного рынка.

С целью расширения ассортимента, улучшения качества обслуживания клиентов и сокращения срока доставки заказов, Uponor переезжает на новый склад категории В+, расположенный по адресу Московская область, г. Щелково ул. Хотовская, д.47. Площадь нового крытого склада с тремя доковыми и одними въездными воротами высотой 9 м и нагрузкой 5 т/м2 составляет 2374,56 м2, открытая площадка – 2500 м2. Организация пространства склада позволяет хранить продукцию на стеллажах до 7 уровней.

Современный складской комплекс отличается удобным расположением - недалеко от железнодорожной станции «Щелково» Ярославской ж/д. Подъезд на автомобиле осуществляется по Щелковскому шоссе.

Переезд в новые складские помещения является необходимым этапом развития компании не только на российском рынке, но и в странах СНГ, что в частности связано с постоянным увеличением поставок продукции Uponor клиентам . В настоящее время решения Uponor уже внедрены при строительстве и реконструкции таких масштабных объектов, как комплекс «Город столиц», входящий в состав Moscow City, здание «Гиперкуб» в инновационном центре «Сколково», аэропорт «Домодедово», бизнес-центр «SkyLight» в Москве, мечеть Кул-Шариф в Казани, Корпоративный Университет Сбербанка России, памятник «Рабочий и колхозница» и другие.

Генеральный директор ЗАО «Упонор Рус» Дмитрий Вирченко прокомментировал развитие логистической структуры компании: «Новый складской комплекс полностью удовлетворяет потребностям нашей компании, которая увеличивает свое присутствие на строительном рынке не только России, но и Белоруссии и Казахстана. Мы надеемся, что благодаря расширению складских помещений мы сможем обеспечить еще более высокое качество обслуживания наших клиентов и партнеров».

Ньюсмейкер: Uponor — 78 публикаций
Сайт: www.uponor.ru
Тематические сайты: Инновационный бизнес, Производители товаров и услуг
Сайты стран: Казахстан, Финляндия