на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 26.04.2013 08:10 МСК.  Просмотров всего: 1829; сегодня: 1.

Детское питание «Кабрита» дарит малышам весенние подарки от Lallum Baby

Весь апрель Kabrita Gold и косметика для малышей и мам Lallum Baby проводит щедрую акцию: при покупке смеси Kabrita® Gold Вы получите в подарок натуральную детскую косметику с органическими компонентами от Lallum Baby - производство известной марки Splat.

Дистрибьютор детского питания на основе козьего молока Kabrita Gold , компания «Premier Nutritional», рада поблагодарить всех покупателей детских молочных смесей Kabrita® за преданность и доверие! Именно поэтому для подарков была выбрана чудесная натуральная детская косметика Lallum Baby® с органическими ингредиентами от компании Splat.

В период с 1 апреля по 1 мая 2013 года ТМ Kabrita проводит акцию: при покупке смеси Kabrita® Gold Вы получите в подарок натуральную детскую косметику от Lallum Baby®:

- Натуральная зубная паста Lallum Baby® для детей от 0 до 3 лет на основе органического геля Алоэ Вера, с молочными ферментами, защитным комплексом Luctatol® и экстрактом липы. В комплект входит специальная зубная щеточка (мягкий напальчник), которая нежно массирует и очищает первые зубки ребенка (при покупке смесей Kabrita® 2 Gold и Kabrita®3 Gold в упаковке 400 грамм)

- Влажные детские биоразлагаемые салфетки Lallum Baby® для бережного очищения кожи лица и тела с мягким лосьоном на натуральной основе, с органическими экстрактами ромашки, Алоэ Вера, розмарина и витамином Е (при покупке смесей Kabrita® 2 Gold и Kabrita®3 Gold в упаковке 800 грамм)

Акция проводится в сети магазинов «Дочки&Сыночки», «Ак@демия», в розничной сети магазинов «Младенец.ru», а также в интернет-магазинах «Младенец.ru» и «Esky». Количество подарков ограничено.

Вы порадуете Ваших малышей высококачественными детскими молочными смесями Kabrita® Gold на основе натурального козьего молока, а также натуральной косметикой Lallum Baby® с органическими ингредиентами от компании Splat.

Kabrita

Производство голландского козьего молока осуществляется в соответствии с традициями на высокопрофессиональном уровне. Именно благодаря жестким стандартам и требованиям к производству, голландское козье молоко уже много веков славится своим превосходным качеством, вкусом и запахом. Все смеси Kabrita® производятся из натурального козьего молока, произведенного в Голландии.

Смеси Kabrita® производятся группой компаний Hyproca. Группа имеет более 100 лет опыта работы с молочными продуктами. Первый завод по производству сухого молока, принадлежащий группе, был запущен в 1897 году и работает по сей день. Сегодня группа компаний Hyproca насчитывает 7 производственных линий, расположенных в разных частях Голландии. Детские смеси производит завод в городе Леуварден.

Lallum Baby

Натуральная детская косметика с органическими компонентами. 10 чудесных продуктов для купания и массажа, ухода и защиты, которые подходят для малыша и мамы.

В составе натуральной косметики для детей Lallum Baby нет опасных для здоровья планеты и человека веществ, таких как: триклозан, хлоргексидин. Продукция не содержит консерванты, искусственные красители, производные Dea, Tea, Peg, PPG, парабены, минеральное масло, SLS, SLES, синтетические отдушки, силиконы и любые ингредиенты переработки нефти. Lallum Baby не тестируется на животных. Изготовлено по оригинальным рецептурам и под контролем владельца ТМ Lallum Baby, компании Splat-Косметика.

Ньюсмейкер: Премьер Нутришинал — 9 публикаций
Сайт: www.kabrita.ru
Студент РАНХиГС принял участие в III Александро-Невском молодежном межрегиональном форуме Трамп находится под влиянием истеблишмента, не желающего улучшения отношений с РФ Об исследование круп Бийским пунктом Алтайского филиала ФГБУ «Центр оценки качества зерна» В «Транснефти» создана корпоративная система поддержки пользователей В РАНХиГС состоялся 4 этап второй академической спартакиады «В здоровом теле – здоровый дух» Электромонтажные работы по Москве и Московской области. Телекоммуникационный бизнес продолжает развитие В Совфеде оценили участие Москвы в урегулировании ситуации вокруг КНДР Челябинские активисты ОНФ в День Конституции РФ провели открытые уроки в учебных заведениях Студенты РАНХиГС успешно прошли отбор в новый созыв Молодёжной Администрации города Дзержинска