на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 26.04.2013 08:20 МСК.  Просмотров всего: 805; сегодня: 2.

Управляйте мобильными устройствами на Android с компьютера при помощи приложения 3CX DroidDesktop

Компания-разработчик VoIP-системы 3CX Phone System для Windows и ПО 3CX Mobile Device Manager, сегодня объявила о приобретении популярного Android приложения Remote Web Desktop. С его помощью пользователи могут прямо из окна браузера получить удаленный доступ к телефону: файлам, документам, фотографиям, к камере и звонкам, SMS и системным данным. Получить доступ возможно и в удаленном режиме, используя технологию 3CX DroidDesktop Bridge. Компания 3CX сменила название приложения на 3CX DroidDesktop и уже выложила его для бесплатного скачивания в Google Play.

«Приобретение нами приложения Remote Web Desktop позволило добавить его ключевые возможности к функционалу 3CX Mobile Device Manager, что выгодно отличает нас от конкурентов», заявил Ник Галеа, CEO компании 3CX. «Приложение 3CX DroidDesktop предоставляет пользователям простой доступ к их телефону на Android, даже если контроль над устройством требуется удаленно. Мы планируем интегрировать технологию 3CX DroidDesktop в пакет ПО 3CX Mobile Device Manager, чтобы администраторы могли с легкостью контролировать любой подключенный к системе аппарат на Android»

Функционал приложения 3CX DroidDesktop:

3CX DroidDesktop Bridge — подключение Android-устройств из разных сетей

Файловый менеджер — позволяет структурировать все имеющиеся файлы, включая корпоративные документы, фотографии, видео и сообщения.

Беспроводная передача файлов — закачка и скачивание файлов с Android-устройств прямо через веб-браузер

Удаленный контроль — возможность в реальном времени зайти с компьютера на прошедшее рутинг Android-устройство

SMS-менеджмент — отправляйте и получайте SMS прямо с компьютера

Удаленная камера — управление камерой мобильного устройства в потоковом режиме, с возможностью использовать лицевую и тыловую камеры

Персональный веб-сервер — возможность хостинга веб-страниц прямо с Android-устройства

Доступ к системным log-файлам — позволяет исправить любые неполадки на устройстве

Буфер обмена (Clipboard) — возможно использование на компьютере телефонного буфера обмена для того, чтобы копировать и вставлять текст

Доступ к оболочке (Shell) — системные администраторы получают полный контроль над оболочкой Android-устройства, прошедшего рутинг

Wi-Fi клавиатура — возможность в реальном времени передавать текст, набранный на клавиатуре компьютера, на мобильное устройство

Загрузка приложения 3CX DroidDesktop

Бесплатно скачать приложение 3CX DroidDesktop можно в Google Play. Получить больше информации и техническую поддержку можно в руководстве пользователя и в официальной ветке форума DroidDesktop.

Ньюсмейкер: Айс партнерс — 50 публикаций
Сайт: www.icepartners.ru
E-mail: pr@icepartners.ru
Телефон: (499) 346-0676