Новости. Опубликовано 18.05.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 437; сегодня: 1.

Акция «Экономь с умом» стартовала

Сегодня Aflex software, официальный представитель в России и СНГ компании Acronis, объявляет о проведении маркетинговой акции, ориентированной на покупателей корпоративных решений Acronis. По условиям акции пользователи, скачавшие демо-версию корпоративных продуктов линейки Acronis True Image Echo или Acronis Recovery получает 10% скидку на его приобретение.

Стремясь поддержать потенциальных заказчиков в период финансового кризиса, компания Aflex software реализует акцию, позволяющую корпоративным заказчикам обеспечить высочайший уровень защиты данных при одновременной экономии средств ИТ-бюджета. Это мероприятие ориентировано, прежде всего, на компании, уже использующие демонстрационные версии продуктов Acronis и заинтересованные в их приобретении с максимальной выгодой.

Только с 18 мая по 30 июня 2009 года покупатели продуктов Acronis могут экономить до 10% стоимости при его покупке. Для участия в акции необходимо скачать демо-версию любого из продуктов, участвующих в акции, получить специальную ссылку на покупку данного решения со скидкой 10%.

В акции участвуют только электронные версии следующих продуктов компании Acronis:

ATI Echo Enterprise Server

ATI Echo Server for Windows