на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 26.04.2013 08:46 МСК.  Просмотров всего: 433; сегодня: 2.

Смоленскэнерго ведет борьбу с последствиями стихии

Усиление западного ветра с порывами до 15-20 м/с привело к нарушению электроснабжения в части города Смоленска, а также Рославльском, Починковском, Демидовском, Хиславичском и Смоленском районах области

В связи с этим в 17-00 25 апреля 2013 года в филиале ОАО "МРСК Центра" - "Смоленскэнерго" был введен режим повышенной готовности (РПГ). В настоящий момент 30 бригад в составе 90 человек с привлечением 13 единиц спецтехники проводят восстановительные работы в наиболее пострадавших от последствий непогоды районах. В случае необходимости на дежурство могут выйти все 196 бригад (1041 человек) и 306 единиц спецтехники.

В связи с неблагоприятными погодными условиями на территории Смоленщины энергетики МРСК Центра также предпринимают ряд превентивных мер, которые позволят предотвратить негативные последствия разгула стихии. В настоящее время организовано круглосуточное дежурство оперативно-ремонтных бригад, проверена работоспособность и укомплектованность резервных источников питания.

Установлен особый контроль за работой энергообъектов, усилены меры пожарной безопасности, организовано взаимодействие с территориальными подразделениями МЧС и органами исполнительной власти, МЭС Центра ОАО "ФСК ЕЭС", другими территориальными электросетевыми организациями.

В компании действует круглосуточный телефон прямой линии энергетиков, позвонив на который вы можете узнать о ходе восстановления электроснабжения своего района.

Ньюсмейкер: Смоленскэнерго филиал МРСК Центра — 787 публикаций
Тематические сайты: Бизнес России, Энергетика и топливо