Новости. Опубликовано 26.04.2013 12:31 МСК.  Просмотров всего: 730; сегодня: 1.

Волго-Вятский банк Сбербанка России: в Нижнем Новгороде открылся первый офис для VIP-клиентов

Волго-Вятский банк Сбербанка России торжественно открыл в Нижнем Новгороде первый офис для VIP-клиентов в формате «Сбербанк1» по адресу ул. Поющева, 1.

Всем гостям праздника предложили «совершить полет» первым классом - снаружи и внутри офис был оформлен в стиле авиалайнера, что создавало атмосферу присутствия на борту элитного комфортабельного современного воздушного судна. Прибывающих гостей на входе встречали приветливые стюардессы и стюарды, которые приглашали принять участие в праздничном рейсе авиалайнера «Сбербанк Первый».

Обслуживание состоятельных клиентов для российских банков становится все более привлекательным направлением бизнеса. Офис «Сбербанк1» предлагает для категории VIP-клиентов широкий спектр депозитно-инвестиционных и страховых продуктов, карты премиальной категории и пр.. За каждым клиентом закрепляется персональный менеджер, оказывающий постоянную консультационную поддержку. Офис имеет бесплатный Wi-Fi доступ в интернет.

«Особенность данного формата в том, что для состоятельных клиентов мы предлагаем так называемые инвестиционные банковские продукты, - подчеркнул управляющий головным отделением Сбербанка по Нижегородской области Денис Бедняков. – У тех, кто хочет получать максимальную прибыль от инвестирования своих капиталов, есть возможность воспользоваться более сложными финансовыми решениями (акции, облигации, паевые фонды и пр.), а также услугой «Персональное финансовое планирование». Главная задача при обслуживании состоятельных клиентов – предлагать такие банковские услуги, которые позволяют диверсифицировать возможные риски от вложения сбережений ».

Всего на территории деятельности Волго-Вятского банка открыты 15 офисов для VIP-клиентов (в Татарстане, Кирове, Владимире, Республике Марий Эл). До конца 2013 года в Нижнем Новгороде планируется открыть еще один офис «Сбербанк1» - в нагорной части города.

Ньюсмейкер: Волго-Вятский банк Сбербанка России — 880 публикаций
Сайт: www.sberbank.ru
E-mail: tv.kuneva@yandex.ru
Телефон: 417-98-86