Новости. Опубликовано 26.04.2013 11:31 МСК.  Просмотров всего: 774; сегодня: 1.

Кировское отделение Сбербанка России выступило генеральным партнером презентации нового автомобиля

Кировское отделение Сбербанка выступило генеральным партнером презентации нового автомобиля в модельной линейке Chevrolet - Chevrolet Cobalt, состоявшейся в автосалоне «Союз».

Живая музыка, выступление танцевальных и вокальных коллективов помогли гостям окунуться в легкую непринужденную атмосферу праздника. Все желающие не только смогли записаться на тест-драйв нового автомобиля, но и получить полезную информацию об условиях автокредитования в Сбербанке.

Приветствуя собравшихся в автосалоне гостей, заместитель управляющего Кировским отделением Сбербанка Сергей Ворошнин отметил: «Для нас это очень приятное и почетное событие – выступать генеральным партнером презентации новинки модельного ряда Chevrolet. Для всех, кто мечтает приобрести автомобиль, но пока не может себе это позволить, Сбербанк предлагает воспользоваться автокредитом. Наши условия на сегодняшний день - одни из самых выгодных и удобных».

Среди присутствующих была проведена минивикторина от Сбербанка. Знатоки «банковского дела» получили приятные сувениры и много положительных эмоций.

В ходе презентации специалистами банка было проведено более 50 консультаций по автокредитам, 7 человек оставили заявки на получение кредитов.

Ньюсмейкер: Волго-Вятский банк Сбербанка России — 880 публикаций
Сайт: www.sberbank.ru
E-mail: tv.kuneva@yandex.ru
Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы