на 09.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37938, сайтов: 360, публикаций: 2213672
Новости. Опубликовано 26.04.2013 09:47 МСК.  Просмотров всего: 2192; сегодня: 2.

ГК "Мортон" начинает автоматизацию подготовки отчетности по МСФО с помощью "Хомнет:МСФО"

ГК

Крупный российский застройщик – ГК «Мортон» заключил договор о внедрении программного продукта «Хомнет:МСФО. Корпоративная поставка» с компанией «Хомнет Консалтинг». В результате автоматизации бизнес-процессов ГК «Мортон» сможет эффективно формировать отчётность по международным стандартам.

Группа Компаний «Мортон» - ведущий российский застройщик с 18-летним опытом успешной работы. Последние годы Компания стабильно входит в тройку крупнейших компаний России по объемам строительства жилья и первую сотню рейтинга Forbes «200 крупнейших непубличных компаний России».

На сегодняшний день совокупный портфель проектов ГК «Мортон» в Москве и ближайшем Подмосковье превысил 6 млн кв. м. жилья, а общее количество проектов составляет более 30.

Компания специализируется на строительстве крупных микрорайонов и жилых комплексов, обеспеченных всей необходимой инфраструктурой. Основа всех проектов «Мортон» - создание комфортных, безопасных и экологичных территорий для проживания, работы и обучения.

Руководство ГК «Мортон» приняло решение об автоматизации процесса подготовки отчетности по МСФО. Изучив IT-рынок, в качестве партнёра по автоматизации была выбрана компания «Хомнет Консалтинг», обладающая большим опытом по работе с крупными российскими и международными компаниями.

Внедряемым программным продуктом стала система – «Хомнет:МСФО. Корпоративная поставка», так как она отличается широким функционалом, простотой внедрения, быстрой интеграцией с продуктами фирмы «1С». Также, «Хомнет:МСФО. Корпоративная поставка» позволяет решить большое количество задач, таких как: ведение многопрофильного учета в соответствии с международными стандартами (МСФО), подготовка индивидуальной отчетности по международным стандартам и подготовка консолидированной отчетности.

В ходе проекта предстоит:

- внедрить «Хомнет:МСФО. Корпоративная поставка»;

- адаптировать систему под бизнес-процессы компании ГК «Мортон»;

- обучить пользователей работе с новой системой.

В данный момент завершено предпроектное обследование и начаты работы по внедрению и адаптации программного продукта к потребностям заказчика. Слиянием всех подразделений в одну информационную систему будут заниматься специалисты ГК «Мортон».

В результате внедрения программы «Хомнет:МСФО. Корпоративная поставка» ГК «Мортон» получит гибкую информационную систему, позволяющую формировать отчеты в соответствии с международными стандартами. Также существенно сократится время на формирование отчетности, и снизятся трудозатраты сотрудников.

Ньюсмейкер: Хомнет Консалтинг — 193 публикации
Сайт: homnet.ru
Тематические сайты: Информтехнологии, связь, Интернет, Консалтинг
Стойленский ГОК оказывает благотворительную помощь RAEX отметило вклад Дмитрия Корчагова в развитие лизингового рынка РФ Печатная машина Konica Minolta AccurioPress C6100 получила премию BLI 2018 PRO НБКИ: за 10 месяцев 2017 года банки выдали более 5 миллионов кредитных карт Опломбировку счетчиков можно проводить только сотрудникам ресурсоснабжающей организации Четверо вологжан вошли в число победителей конкурса Молодежки ОНФ «Образ будущего страны» Гособоронзаказ-2017 и учет его исполнения: право, бухгалтерский учет, налогообложение Жители Калмыкии перечислили более 77 миллионов руб в счет будущей пенсии с начала действия Программы Сообщи о коррупционном преступлении в сфере исполнительного производства по «Телефону доверия» Трое вологжанок вошли в число победителей конкурса Молодежки ОНФ «Образ будущего страны»