на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 26.04.2013 13:31 МСК.  Просмотров всего: 1263; сегодня: 2.

«Банк Татарстан»: рекорд по привлечению средств клиентов

В Отделении «Банк Татарстан» Волго-Вятского банка Сбербанка России зафиксирован рекордный показатель по привлечению денежных средств физических лиц. Впервые в истории республиканских банков портфель привлеченных средств населения превысил в отдельно взятом банке 100 млрд. руб. Исторический максимум зафиксирован 17.04.2013 – в этот день остаток средств населения на счетах банка составил 100,45 млрд. руб.

По итогам первого квартала 2013 года отмечен значительный рост популярности продуктов Сбербанка у жителей Татарстана. С начала этого года общая сумма размещенных в банке средств физлиц увеличилась на 5,9 млрд. руб., что и обеспечило достижение рекордного показателя.

Ньюсмейкер: Волго-Вятский банк Сбербанка России — 880 публикаций
Сайт: www.sberbank.ru
E-mail: tv.kuneva@yandex.ru
Телефон: 417-98-86