на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 26.04.2013 10:23 МСК.  Просмотров всего: 436; сегодня: 1.

ООО «ЕНДС-Орел» подключило к Глонасс пассажирский транспорт Брянской области

В Брянске завершено оснащение муниципального пассажирского транспорта, осуществляющего перевозки на городских и пригородных маршрутах. Глонасс/GPS оборудование установлено на 250 автобусов.

Система спутникового мониторинга «Навигатор-С» контролирует движение, скоростной режим, регулярность выполняемых рейсов. Одной из главных целей внедрения является повышение безопасности перевозок и качества обслуживания пассажиров.

- Спутниковые технологии позволяют оптимизировать работу автопарка предприятия, выстроить удобные графики движения по маршрутам, - рассказывает заместитель руководителя ООО «ЕНДС-Орел» Олег Слепец. – Навигационное оборудование дает возможность анализировать общее движение транспортного потока в городе, загруженность маршрутов.

Помимо городских автобусов оборудован пассажирский транспорт частных перевозчиков Брянской области. К системе мониторинга «Навигатор-С» подключено порядка 1000 единиц автомобилей. Общее количество транспорта, оснащенного в регионе ЕНДС-Орел, на сегодняшний день более 1500 машин.

Сайт: www.ends-russia.ru

E-mail: nataliya.fomina@mail.ru
Телефон: +7 (4862) 49-53-53

ООО «ЕНДС-Орел» подключило к Глонасс пассажирский транспорт Брянской области