Новости. Опубликовано 26.04.2013 15:31 МСК.  Просмотров всего: 963; сегодня: 1.

Владимирское отделение Сбербанка России пригласило студентов на презентацию Кадрового портала

Управление по работе с персоналом Владимирского отделения Волго-Вятского банка Сбербанка России совместно с Советом Молодых Специалистов провело презентацию кадрового портала для студентов Владимирского техникума экономики и права.

Сотрудники Банка рассказали гостям о Сбербанке, его инновационных проектах, современных и развивающихся технологиях, а также о Кадровом портале Сбербанка – уникальном интернет-ресурсе, где соискатели могут пройти специальное тестирование и выбрать подходящую вакансию из обширной базы данных. Студентам предложили примерить на себя роль специалиста по продаже продуктов банка (DSA) – в игровой форме, зарегистрировавшись на Кадровом портале sberbank-talents.

Импровизированное соревнование очень увлекло молодежь, они с азартом приступили к «мозговому штурму» по выполнению плана продаж банковских продуктов. В итоге команда, достигшая наилучшего результата, не просто выполнила бизнес-план на день, но даже перевыполнила его!

В финале встречи сотрудники Управления по работе с персоналом провели мастер-класс по составлению и размещению резюме на Кадровом портале. В завершении все участники получили на память сувениры от Сбербанка.

Ньюсмейкер: Волго-Вятский банк Сбербанка России — 880 публикаций
Сайт: www.sberbank.ru