на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 26.04.2013 16:31 МСК.  Просмотров всего: 4456; сегодня: 2.

Председатель Волго-Вятского банка Сбербанка России Сергей Мальцев посетил Республику Мордовия

В рамках рабочего визита состоялась встреча Сергея Мальцева и управляющего Мордовским отделением №8589 Георгия Криволапова с руководством республики: главой РМ Владимиром Волковым, председателем Правительства Владимиром Сушковым, министром экономики Владимиром Мазовым, министром сельского хозяйства Владимиром Сидоровым, главой администрации г. Саранска Петром Тултаевым и др.

В ходе встречи были затронуты такие аспекты сотрудничества, как реализация совместных инвестиционных программ, кредитование аграрных проектов, развитие транспортной и инженерной инфраструктуры Саранска, строительство социальных и жилых объектов. Эти вопросы становятся особенно актуальными в свете подготовки к проведению Чемпионата мира по футболу, который состоится в 2018 году,

«Республику ждет колоссальный объем работ, и участие Сбербанка в подготовке к Чемпионату, безусловно, будет значительным, - отметил Сергей Мальцев. – Предстоит построить не только спортивные сооружения, но и досуговые центры, магазины, гостиницы, аэропорт. Экономический потенциал Мордовии достаточно весом. За последние годы регион, и, в частности, его столица, заметно преобразились. Процессы преобразований будут продолжаться, и Сбербанк, как всегда, готов выступать надежным финансовым партнером Правительства Республики Мордовия».

Ньюсмейкер: Волго-Вятский банк Сбербанка России — 880 публикаций
Сайт: www.sberbank.ru
E-mail: tv.kuneva@yandex.ru
Телефон: 417-98-86