на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 26.04.2013 11:41 МСК.  Просмотров всего: 387; сегодня: 1.

Весенняя палитра: веселый дизайн пустышек «Курносики»

Вышла новая серия пустышек торговой марки «Курносики» с измененным дизайном, яркой весенней расцветки.

Новые силиконовые пустышки торговой марки «Курносики» выполнены в классической форме. В зависимости от размера баллончика можно подобрать товар с учетом возрастных характеристик: в линейке найдутся пустышки для новорожденных и деток от 6 месяцев. Большое внимание при разработке новых пустышек компания «Мир детства» уделила физиологическим особенностям малышей. Большие отверстия нагубника способствуют свободной циркуляции воздуха во время сосания и препятствуют намоканию и воспалению кожи вокруг рта ребенка. Пустышку без кольца удобнее использовать во время сна ребенка: малыша во время движений ничто не побеспокоит.

Внимание привлекает яркий дизайн новинок: для девочек подойдет серия «Узоры» и «Цветочная фея», а серия «Машинки» наверняка понравится родителям мальчиков.

«Несмотря на то, что малыши в равной степени любят использовать для сосания не только специальные приспособления, но и собственные пальчики, мамы предпочитают предлагать им более гигиеничный вариант – пустышку», – подчеркнула директор департамента маркетинга компании «Мир детства» Ольга Муравьева. Пустышка не деформирует растущие зубки, также известен эффект стимуляции работы кишечника от сосательных движений. Все эти преимущества были знакомы еще нашим прапрабабушкам: недаром история пустышек насчитывает сотни лет.

Ассортимент пустышек торговой марки «Курносики» включает классические и ортодонтические модели, выполненные из силикона и из латекса. Каждая мама с легкостью может выбрать для малыша понравившийся ей по дизайну и свойствам товар.

Ньюсмейкер: Мир детства — 23 публикации
Сайт: www.md-shop.ru