на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 18.05.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 400; сегодня: 1.

«Национальная страховая группа» пресекла страховое мошенничество

В Челябинский филиал «Национальной страховой группы» с заявлением о наступлении страхового случая и возмещении по нему по риску КАСКО убытка в размере 200 000 рублей обратился страхователь М.

В процессе проверки выплатного дела были обнаружены признаки страхового мошенничества, которые в ходе совместных действий сотрудников центрального офиса «Национальной страховой группы» и филиала в Челябинске были документально подтверждены.

Страхователь М., узнав о проводимой по его заявлению углубленной проверке и осознав возможность наступления для него негативных последствий, отказался от получения страхового возмещения, обратившись в компанию с соответствующим заявлением.

В настоящее время собранные по делу материалы в отношении страхователя М. и других причастных лиц переданы в правоохранительные органы.

Ньюсмейкер: Национальная страховая группа — 194 публикации
Сайт: www.nig.ru