Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37986, сайтов: 360, публикаций: 2221402
Новости. Опубликовано 26.04.2013 11:55 МСК.  Просмотров всего: 795; сегодня: 2.

Honda CR-V признана самым продаваемым кроссовером в мире по итогам 2012 года

В 2012 году автомобиль показал лучшие результаты на мировом автомобильном рынке в SUV-сегменте, превысив отметку 620 000 единиц. Подобный спрос на данный автомобиль легкообъясним – Honda CR-V сочетает в себе широкие возможности в эксплуатации автомобиля, а также современный дизайн и комфорт.

На российском авторынке сегмент SUV является самым быстрорастущим за последние годы – ему принадлежит 30,6% от всего рынка. При этом тенденция увеличения доли рынка, скорее всего, сохранится и в дальнейшем – уверен Дмитрий Шевцов, директор по продажам компании Авторусь. – Таким образом, в ближайшее время SUV-сегмент обгонит С-класс и станет лидером рынка.

Кроме того, в 2013 году наблюдается рост продаж автомобилей марки Honda в России – за I квартал текущего года было продано 4948 автомобилей, что больше на 69%, чем в аналогичном периоде прошлого года. Прирост в марте по сравнению с мартом 2012 составил 35%.

Honda CR-V является одним из лидеров среди всего автомобильного ряда Honda. 26 апреля на российском рынке стартуют продажи нового мощного кроссовера CR-V с двигателем 2,4 литра. Успех предшественников автомобиля подкрепляются новыми достоинствами – более высокой мощностью и улучшенной проходимостью, при этом уровень расхода топлива снижен на 12% по сравнению с предыдущим поколением.

Пройти тест-драйв и оценить преимущества автомобиля можно на Днях открытых дверей в салонах Авторусь 26-28 апреля.

Информация о компании:

С 2007 года компания «Авторусь» занимается продажей и обслуживанием автомобилей марки Honda. На данный момент компания является крупнейшим дилером в России. Дилерские центры компании построены и оборудованы в соответствии с самыми современными требованиями автомобильного бренда. Для клиентов официального дилера всегда представлен весь модельный ряд марки Honda с широким выбором цветовой гаммы и комплектации. Многолетний опыт продаж и технического обслуживания автомобилей Honda позволяет компании обеспечивать высокий уровень качества и специальные цены на оказываемые услуги.

Ньюсмейкер: Авторусь — 70 публикаций
Сайт: www.avtoruss.ru
Телефон: (495) 717-82-82, (495) 276-20-20, (495) 779-37-37
Тематические сайты: Бизнес России, Исследования, статистика, аналитика, Мероприятия