Новости. Опубликовано 26.04.2013 12:02 МСК.  Просмотров всего: 2089; сегодня: 5.

Банк Зенит довел количество партнерских фондов поддержки малого и среднего бизнеса до 15

Банк Зенит заключил соглашения о сотрудничестве с 2 новыми региональными фондами поддержки малого предпринимательства. Таким образом, общее число фондов-партнеров достигло 15.

Среди последних фондов, с которыми Банк Зенит начала сотрудничество — Агентство по развитию системы гарантий для субъектов малого предпринимательства Нижегородской области и Фонд содействия кредитованию малого предпринимательства Челябинской области.

Кроме того, действующие соглашения у Банка Зенит заключены со следующими региональными фондами:

 Фонд содействия кредитованию малого и среднего бизнеса г. Москвы,

 Государственный фонд поддержки предпринимательства Кемеровской области,

 Государственное автономное учреждение Калининградской области «Фонд поддержки предпринимательства»,

 Государственное унитарное предприятие Самарской области «Гарантийный фонд поддержки предпринимательства Самарской области»,

 Фонд развития малого и среднего предпринимательства Новосибирской области,

 Омский региональный фонд поддержки и развития малого предпринимательства,

 Агентство по ипотечному жилищному кредитованию Республики Алтай,

 Свердловский областной фонд поддержки малого предпринимательства,

 Гарантийный фонд Республики Татарстан,

 Фонд поддержки предпринимательства Югры,

 Фонд содействия кредитованию малого и среднего бизнеса Санкт-Петербурга,

 Гарантийный фонд Ростовской области,

 Гарантийный фонд содействия кредитованию малого и среднего предпринимательства Удмуртской Республики,

«Мы стремимся к тому, чтобы представители малого и среднего бизнеса, обращаясь за финансированием в Банк Зенит в любом регионе нашего присутствия, могли воспользоваться поддержкой наших партнеров из числа гарантийных фондов, — отметил Заместитель Председателя Правления Банка Зенит Алексей Розоренов. — Сейчас эта задача решена практически во всех субъектах Федерации, где работает Банк».

Ньюсмейкер: Банк Зенит — 64 публикации
Сайт: www.zenit.ru