на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 26.04.2013 12:06 МСК.  Просмотров всего: 2509; сегодня: 3.

Дорогами весны – на Range Rover Evoque

Первое большое путешествие клуба Range Rover Evoque прошло успешно! 20 и 21 апреля участники интернет-форума Range Rover Evoque организовали совместный автопробег из Москвы до Ярославля, а компания Авто Алеа выступила одним из партнеров поездки, предоставив владельцам Range Rover Evoque техническую поддержку.

В путешествии приняли участие 18 автомобилей Range Rover Evoque, также к ним присоединился экипаж Авто Алеа с техническим специалистом на борту. К счастью, ни у одного автомобиля не возникло серьезных проблем в пути, и пробег прошел на позитивной волне, без внеплановых остановок и приключений. Первым опорным пунктом поездки стал древнерусский город Ростов, где участники посетили знаменитый кремль. К вечеру субботы колонна достигла Ярославля, прогулка по которому состоялась на следующий день.

Церковь Иоанна Предтечи, Свято-Преображенский монастырь, Тутова Гора – это далеко не полный перечень интересных мест Ярославля, которые внесены в список всемирного наследия ЮНЕСКО. После подробного изучения города, пользователи форума, принимающие участие в путешествии, имели возможность ближе познакомится и лично пообщаться с недавно вступившими в клуб владельцами Range Rover Evoque.

Вечером клуб Range Rover Evoque отправился на дружеский ужин в ярославском ресторане. Для участников пробега Авто Алеа подготовила приятные подарки и памятные сертификаты.

Для Авто Алеа это уже не первый опыт участия в коллективных поездках на внедорожниках Land Rover. В марте этого года компания выступила партнером трехнедельной экспедиции на Ямал, значительная часть которой прошла по зимникам Крайнего Севера. Закаленные в путешествиях на Discovery 4, специалисты Авто Алеа теперь готовы к новым открытиям. Автопробег Москва-Ярославль стал первым в списке весенних путешествий, которым, мы уверены, еще суждено состояться не раз.

О Группе компаний «Алеа»

Группа компаний «Алеа» — одна из самых стабильных компаний на рынке в России с 1992 года и крупный продавец автомобилей иностранных марок Jaguar, Land Rover, Volkswagen и Honda.

В розничную сеть ГК «Алеа» входит автосалон «Авто Алеа», официальный дилер легковых и коммерческих автомобилей Volkswagen с 1998 года, автосалон «Хонда Отрадное», официальный дилер Honda с 2006 года, а также автосалон «Авто Алеа», официальный дилер премиальных брендов Jaguar и Land Rover с 2012 года. Штат персонала компании составляет более 600 человек.

Профессиональная квалификация сотрудников неоднократно признавалась лучшей в Москве и по всей России. Дилерские центры ГК «Алеа» — обладатели множества наград, в том числе, и от лица московского правительства как «Лучший сервисный центр города Москвы».

Регулярно получая признание в различных областях: по показателям объемов продаж, уровню удовлетворенности клиентов, соответствию стандартам качества, ГК «Алеа» вот уже более 20 лет не просто развивается вместе с рынком, а внедряет лучшие стандарты и применяет прогрессивные методики в своей успешной бизнес-практике.

Ньюсмейкер: Авто Алеа — 165 публикаций
Сайт: landrover.alea.ru
Тематические сайты: Бизнес России, Мероприятия
Сайты субъектов РФ: Москва, Ярославская область