на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 26.04.2013 13:06 МСК.  Просмотров всего: 635; сегодня: 1.

Дважды «да». Honda week-end в «Хонда Отрадное»

Легко преодолевать загородное бездорожье, маневрировать в городских пробках и успевать на важные встречи? Есть ли такой автомобиль, который обладает приемлемыми габаритами и лишен недостатков тяжеловесных внедорожников? Ответ – дважды «да»! «Хонда Отрадное» спешит представить две новинки из семейства кроссоверов Honda для активного образа жизни.

27 и 28 апреля 2013 года автосалон приглашает всех желающих на презентацию двух новых моделей Honda – Honda CR-V с более мощным силовым агрегатом 2,4 литра и Honda Crosstour 2013. Незабываемые эмоции, полноценный тест-драйв и сюрпризы будут обеспечены!

Honda Crosstour 2013 модельного года сочетает в себе качества седана, спортивного автомобиля и кроссовера. Благодаря удобной посадке и отличному обзору Honda Crosstour 2013 идеально подойдет как для поездок на длительные расстояния, так и для перемещений по городу. Новый пластиковый обвес подчеркивает принадлежность новинки к категории SUV, а многочисленные изменения во внешности усиливают впечатление прочности. В салоне автомобиля также произошли заметные преобразования - контрастные элементы подчеркнули премиальность модели, интерфейс для управления электронными функциями стал еще более понятным и удобным. Базовый пакет опций обновился, теперь в него входит навигатор. В линейке моторов появился двигатель V6 3,5 4WD мощностью 275 л.с.

Четвертое поколение модели Honda CR-V создано в лучших традициях бренда – этот автомобиль дарит истинное удовольствие от вождения, а динамичный характер и современный дизайн служат источником ярких эмоций для его обладателя. Новая версия модели обладает улучшенной проходимостью и углом въезда 28 градусов. Также благодаря новому двигателю объемом 2,4 литра автомобилю обеспечен более динамичный разгон, а расход топлива снизился на 12% по сравнению с предыдущим поколением. Кроме того, автомобиль стал вместительнее – теперь объем багажника увеличился, а задние сиденья можно при желании сложить, что особенно актуально при перевозке крупногабаритных грузов.

Убедиться в выдающихся свойствах Honda CR-V 2,4 можно в ходе тест-драйва, для прохождения которого необходима предварительная регистрация.

Ждем Вас 27 и 28 апреля с 11:00 до 18:00 в автосалоне «Хонда Отрадное» по адресу: Нововладыкинский проезд, д. 2

Записаться на тест-драйв можно у менеджеров автосалона «Хонда Отрадное» по телефону.

О Группе компаний «Алеа»

Группа компаний «Алеа» — одна из самых стабильных компаний на рынке в России с 1992 года и крупный продавец автомобилей иностранных марок Jaguar, Land Rover, Volkswagen и Honda.

В розничную сеть ГК «Алеа» входит автосалон «Авто Алеа», официальный дилер легковых и коммерческих автомобилей Volkswagen с 1998 года, автосалон «Хонда Отрадное», официальный дилер Honda с 2006 года, а также автосалон «Авто Алеа», официальный дилер премиальных брендов Jaguar и Land Rover с 2012 года. Штат персонала компании составляет более 600 человек.

Профессиональная квалификация сотрудников неоднократно признавалась лучшей в Москве и по всей России. Дилерские центры ГК «Алеа» — обладатели множества наград, в том числе, и от лица московского правительства как «Лучший сервисный центр города Москвы».

Регулярно получая признание в различных областях: по показателям объемов продаж, уровню удовлетворенности клиентов, соответствию стандартам качества, ГК «Алеа» вот уже более 20 лет не просто развивается вместе с рынком, а внедряет лучшие стандарты и применяет прогрессивные методики в своей успешной бизнес-практике.

Ньюсмейкер: Авто Алеа — 165 публикаций
Сайт: landrover.alea.ru