на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 26.04.2013 13:20 МСК.  Просмотров всего: 579; сегодня: 3.

Новый Peugeot 301 уже в салоне «Независимость Peugeot»!

Уже сейчас в «Независимость Peugeot» - оцените будущий мировой бестселлер одним из первыхВ автоцентре «Независимость

Peugeot» появилась долгожданная новинка - компактный седан Peugeot 301. Поклонники французского бренда могут оценить внешние преимущества модели уже сейчас, тест-драйв новинки будет доступен в начале мая!

Peugeot 301 – автомобиль, отражающий самые последние стилистические решения компании, имеет характерный дизайн и современный стиль. Элегантный и комфортный, седан подойдет широкому кругу клиентов, которых привлекают современные модели, одновременно доступные и презентабельные. Автомобиль выпускается с 3 вариантами двигателя, у клиентов есть возможность выбрать из двух бензиновых (объемом 1,2 литра, мощностью 71 л.с. и объемом 1,6 литра, мощностью 115 л.с. ) и одного дизельного двигателя объемом 1,6 литра, мощностью 92 л.с.

Открывайте для себя новые горизонты вместе с «Независимость Peugeot»!

Уточнить любую информацию и записаться на сервис Вы можете у менеджеров компании «Независимость Peugeot» по телефону.

Ждем Вас в автоцентре «Независимость Peugeot» по адресу: Москва, Химки, Ленинградское шоссе, вл.29А, стр.1, 3 км от МКАД.

О Группе компаний «Независимость»:

Группа компаний «Независимость» – один из крупнейших автомобильных дилеров федерального уровня с более чем 20-летним опытом ведения бизнеса на российском рынке. Компания предоставляет частным и корпоративным клиентам услуги продажи и сервисного обслуживания автомобилей, а также осуществляет деятельность по 3 бизнес-направлениям: «Независимость-INTRADE» – автомобили с пробегом, «Независимость-CARFIX» - кузовное производство, «Независимость-INFIN» – кредитование, страхование и лизинг. Группа компаний «Независимость» представлена в городах Центрального и Уральского регионов России: Москве, Екатеринбурге и Уфе. Дилерский портфель компании постоянно расширяется и на данный момент включает марки Audi (Ауди Центр Москва, Ауди Центр Юго-Запад), Volkswagen («Авто Ганза»), BMW («Независимость»), Jaguar, Land Rover, Porsche, Volvo, Ford, Mazda, Peugeot, Mitsubishi, KIA. Сеть дилерских центров включает 18 автосалонов в Москве, 9 в Екатеринбурге и 5 в Уфе. По итогам 2012 года выручка компании выросла на 28,1% и составила 57,007 млрд руб. Группа компаний «Независимость» - лауреат почетной премии «Права потребителей и качество обслуживания – 2012» в категории «Розничная торговля».

Ньюсмейкер: Группа компаний Независимость — 793 публикации
Сайт: www.indep.ru
Телефон: (495) 790-75-00

E-mail: Lyudmila.Zolotareva@indep.ru
Телефон: (495) 933-08-33 доб.4674
Моб. тел.: +7 905 595 4777

PR-агентство: Коммуникационная группа Кузьменков и партнеры
Сайт: kuzmenkov.ru
E-Mail: nmodina@kuzmenkov.ru
Моб. тел.: +7 (967) 039 62 95

Новый Peugeot 301 уже в салоне «Независимость Peugeot»!

Тематические сайты: Бизнес России, Деловые предложения
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС)