Курсы валют
на 13.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37950, сайтов: 360, публикаций: 2216166
Новости. Опубликовано 25.05.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 582; сегодня: 3.

Автовышка WUMAG 530 с рабочей высотой 53 метра теперь в России

Автовышка WUMAG 530 с рабочей высотой 53 метра теперь в России

«LTECH-Подъемные Технологии» приобрела для своего клиента, крупной строительной компании Краснодарского края, автовышку немецкой фирмы WUMAG PALFINGER с рабочей высотой 53 метра. Машина будет использоваться клиентом для работы на крупных проектах юга России, в частности на объектах Олимпиады 2014 года в Сочи.

Это не только первая автовышка WUMAG 530 в России, но и самая высокая! Её рабочая высота составляет 53 метра. Клиент планирует использовать её для ремонта и обслуживания мостов, тоннелей, других сооружений, в том числе высотных (до 16-17 этажей) жилых домов и офисных зданий для работ по заделке швов, покраске, ремонту карнизов, установке различных панелей, стеклопакетов, мойки окон, замены элементов конструкции и многого другого. Машина выполнена в фирменных цветах LTECH.

Подъёмная стрела WUMAG 530 установлена на 3-осном шасси Mercedes-Benz Actros 2632. У машины четыре гидравлических 2-секционных аутригера с экстензией 8.67 м. Они снабжены подставками под лапы, препятствующими повреждению покрытия. Их работа регулируется датчиками, установленными в задней части шасси слева и справа. Наглядная схема с индикаторами позволяет выровнять машину на любой поверхности автоматически. Это значит, что даже при установке на бордюрах и участках без дорожного покрытия, машина может быть приведена в идеально горизонтальное положение для начала работы. Особо стоит отметить низкий уровень рабочего шума данной техники. На шасси установлен двигатель Mercedes объёмом 11 946 см3 и мощностью 320 л.с., который обеспечивает скорость движения до 90 км/ч. Снаряжённый вес тандема около 25 000 кг, его длина составляет 12 м, ширина 2.5 м, а высота 3.95 м.

Подъёмная стрела автовышки состоит из 3 секций плюс телескопический гусёк с платформой длиной 8.5 м. Габариты рабочей платформы составляют 3.88 в ширину, 1.05 в длину и 1.1 в высоту. Максимальная грузоподъёмность платформы – 600 кг, при полном вылете стрелы – 300 кг. Такие характеристики позволяют оператору поднимать габаритные и достаточно тяжёлые грузы. На платформе имеется электрическая розетка 220В для подключения инструментов. База стрелы поворачивается на 540 градусов, платформа – на 175 градусов, обеспечивая большую рабочую зону. Управление всеми операциями подъёма осуществляется с помощью пульта, установленного на платформе. Пульт имеет набор рычагов, тумблеров, датчиков и графический дисплей. Предусмотрена возможность экстренного опускания платформы, в том числе через дублирующий пульт, установленный на базе.

Для обучения работе с машиной в Москву прибыли специалисты заказчика. В течение трёх дней они вместе с инженером компании WUMAG проходили интенсивный тренинг, включающей теоретический курс технического обслуживания машины и практический курс управления подъёмом. По словам будущих операторов автовышки, они были впечатлены простотой управления машины и ее рабочими характеристиками. Большое впечатление произвела компьютерная начинка машины, которая позволяет эффективно и безопасно управлять техникой. Многочисленные датчики ограничивают движение машины при перегрузке, а также оповещают оператора, если скорость ветра превышает 12.5 м/с. Специалисты особо отметили впечатляющую плавность выдвижения стрелы и движения платформы. Даже на большой высоте, где ветер особенно сильный, корзина не раскачивается. Её можно подвести максимально близко к объекту работы.

В России машина уже прошла «боевое крещение». Чтобы испытать технику в действии специалисты LTECH предоставили её для инспекции нового офиса компании «Аэрофлот», крупнейшего российского авиаперевозчика, на Международном шоссе. Техника сработала по-немецки безупречно.

В 2009 году компания «LTECH-Подъемные Технологии», эксклюзивный дистрибьютор компании WUMAG PALFINGER, намерена приобрести для своих российских заказчиков еще несколько автовышек WUMAG с высотой более 50 м.

О компании WUMAG PALFINGER

Немецкая компания WUMAG – одна из первых европейских компаний, которая занялась производством автогидроподъёмников (автовышек). Эти платформы широко известны своей надёжностью, удобством и функциональностью. Более 40 лет WUMAG работал над улучшением качества всех составляющих машин. Все комплектующие и электронные системы безопасны и многофункциональны.

И сталь, и механические компоненты этих машин сделаны так, чтобы служить долго. Они производятся на новейшем оборудовании с использованием суперсовременных материалов. В 1993 году WUMAG одной из первых получила сертификат DIN ISO 9001.

Несмотря на готовность меняться в соответствии с требованиями рынка, WUMAG имеет и чёткие, непоколебимые принципы работы. Они касаются качества выпускаемой продукции. В 2008 году WUMAG вошла в группу компаний PALFINGER.


Ньюсмейкер: LTech - Подъемные технологии — 21 публикация
Сайт: www.ltech.ru

Контакты с пресс-службой:
E-mail: pr@ltech.ru
Печать
Поделиться:
От 7 до 15 лет может получить главный «автоюрист» Ростова и Краснодара за попытку скрыть страховое Добавь комфорта в путешествия с Digma! Merlion подписал дистрибьюторское соглашение с разработчиком OC Astra Linux Обзор новостроек бизнес-класса столицы с необычными и историческими названиями После обращения ОНФ Следственный комитет начал проверку условий проживания в аварийном доме в Орле В России ожидается рост спроса на точечную автоматизацию складской недвижимости Елена Кипер отдала все свое сердце молодежи и кино Россияне мечтают о новогоднем корпоративе за городом Объявлен старт XIII Всероссийского конкурса «Правовая Россия» Лайм ТВ - онлайн-телевидение в HD качестве теперь и в твоём регионе