Курсы валют
на 12.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37940, сайтов: 360, публикаций: 2214067
Новости. Опубликовано 26.04.2013 12:38 МСК.  Просмотров всего: 1366; сегодня: 1.

В Екатеринбурге на аукционе продадут гостиничный комплекс

В Екатеринбурге на аукционе продадут гостиничный комплекс

Государственная корпорация «Агентство по страхованию вкладов» (ГК «АСВ») выставила на торги 100% долей в уставном капитале ООО «Ямская слобода». Обществу на праве собственности принадлежит комплекс недвижимого имущества – кемпинг общей площадью 1183,6 кв. м., находящийся на 325 км автодороги 1Р242 Пермь – Екатеринбург. Актив был получен ГК «АСВ» в 2010 году в рамках программы по финансовому оздоровлению банков, сейчас им управляет компания DTI Property Management.

Кемпинг «Ямская слобода» расположен на участке площадью 5,4 га, состоит из уютной гостиницы на 12 номеров (общая площадь – 1074,8 кв.м.), кафе, банного комплекса (площадь 108,8 кв.м.) и благоустроенной зоны отдыха, где в теплое время года работают открытые беседки. в 15 минутах от «Ямской слободы» – три горнолыжные трассы («Волчиха», «Пильная» и «Теплая»). Удачное местоположение и эффективный менеджмент обеспечивают кемпингу загрузку даже в невысокий сезон.

Открытый аукцион, в котором заинтересованные инвесторы смогут принять участие, состоится 15 мая 2013 года на электронной торговой площадке ОАО «Центр реализации». Прием оператором заявок на участие заканчивается 7 мая 2013 года. Начальная цена лота составляет 23 млн рублей, повышающий шаг аукциона – 690 000 рублей. Для участия в торгах потенциальный покупатель – им могут стать как физические, так и юридические лица – должен внести задаток в размере 1 150 000 рублей, который перечисляется на счет Агентства на основании договора о задатке, заключаемого до подачи заявки на участие в торгах. Датой поступления задатка считается дата его зачисления на расчетный счет Агентства.

«Покупатель кемпинга «Ямская слобода» приобретет не просто объект недвижимости, а готовый и успешно развивающийся бизнес с оптимизированной системой управления и прозрачной системой отчетности. Сейчас ведутся переговоры с несколькими частными инвесторами, выразившими желание принять участие в торгах», - отметил генеральный директор управляющей компании DTI Property Management Антон Белобжеский.

В Екатеринбурге и Свердловской области DTI Property Management, помимо «Ямской слободы», управляет бизнес-центром «Нахимов» (ул. Вайнера, 9), логистическим центром «Бриз» (ул. Завокзальная, 5), производственным объединением «Стройпластполимер» (ул. Бисертская, 1), ООО «Мультиплекс» (площади в ТЦ «Екатерининский»), а также земельным банком общей площадью 327 га (7 участков рядом с г. Березовский и 1 участок рядом с деревней Кадниково).


Ньюсмейкер: Агентство по страхованию вкладов
Сайт: asv.org.ru

PR-агентство: Коммуникационная группа Ekbpromo
Сайт: www.ekbpromo.ru
E-Mail: pr@ekbpromo.ru
Телефон: (343) 377-54-07
Тематические сайты: Бизнес России, Деловые предложения, Инвестиции
Сайты субъектов РФ: Свердловская область
Сайты федеральных округов РФ: Уральский федеральный округ
Сайты стран: Россия
Печать
Поделиться:
«Заводной» лимон Новые станции метро оказывают влияние на цены только в соседних домах Молодые специалисты предприятий РБ задали руководству злободневные вопросы Опорный АлтГУ укрепляет сотрудничество с ведущими вузами Республики Казахстан Студенты контролируют государственные закупки Кто лишний в украинской науке? Гусарские усы и добрая улыбка Тверьэнерго: погасите задолженность за оказанные услуги по передаче электроэнергии Общественная палата Санкт-Петербурга поддержала идею ОНФ о создании «зеленого щита» вокруг города Взгляд БКС: в ожидании комментариев от Центробанков