Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня воскресенье, 17.12.2017, ньюсмейкеров: 37975, сайтов: 360, публикаций: 2220365
Новости. Опубликовано 26.04.2013 12:45 МСК.  Просмотров всего: 1921; сегодня: 1.

Премьера программы «Басни для детей» на телеканале для дошкольников JimJam

Премьера программы «Басни для детей» на телеканале для дошкольников JimJam

В мае телеканал для дошкольников JimJam представит премьеру инновационной программы для малышей и их родителей – «Басни для детей».

Герои сериала – чудесные фигурки театра теней. Они познакомят дошколят с классическими произведениями великих баснописцев – Эзопа и Лафонтена.

В каждом выпуске какое-нибудь животное сталкивается с проблемой, которую ребенок без труда соотнесет с собственным жизненным опытом. В баснях звери действуют сообща, находя наилучшее решение и тем самым показывая детям, насколько важны взаимовыручка и сплоченность. Так, басня «Лев и мышь» содержит в себе следующую мораль: «порой даже самые сильные нуждаются в помощи более слабых».

На примере главных героев басен малыши научатся принимать верные решения и совершать добрые поступки.

Смотрите программу «Басни для детей» ежедневно с 1 мая в 8:30, 8:35, 11:25, 11:30, 17:25 и 17:30 (МСК).

Программа рассчитана для детей дошкольного возраста от 0 и старше

Справки:

JimJam

JimJam - это телеканал для детей от года до шести лет и их родителей. В эфире телеканала - обучающие интерактивные постановки, кукольная и рисованная анимация с известнейшими персонажами: Томас и его друзья™, Барни ™, Боб Строитель ™, Ангелина Балерина ™, Пингу ™ и многими другими. Канал создает благоприятную для детей и их семей атмосферу, в которой дети могут учиться в процессе просмотра программ. Канал был создан в 2006 году. Сейчас он вещает на 12 языках мира и насчитывает около 17 млн. подписчиков более чем в 60 странах Европы, Азии, Африки и Ближнего Востока.

Chello Zone

Компания Chello Zone является одним из ведущих мировых производителей и дистрибьюторов тематических телеканалов в Европе, Азии, Африке и на Ближнем Востоке.

Каждый зритель сможет найти тематический канал на свой вкус – драма, документальные фильмы, спортивные программы, художественные фильмы, детские программы и программы про стиль жизни.

В собственности и оперативном управлении компании находятся 3 бренда: Horror Channel, Extreme Sports Channel и дошкольный канал JimJam. Chello Zone работает в тесном сотрудничестве с международными партнерами для создания и управления каналами совместного предприятия в Европе, на Ближнем Востоке и в Африке, такими как: Outdoor Channel; Food Network и Fine Living Network совместно с компанией Scripps Networks Interactive; Polsat JimJam и пакет из шести британских развлекательных каналов совместно с компанией CBS Studios International.

Совокупная аудитория каналов Chello Zone и их партнерских каналов охватывает аудиторию в более чем 160 миллионах домах в 112 странах на 27 языках.

Chello Zone является подразделением Chellomedia, ведущей международной медиакомпании и европейским контент-подразделением Liberty Global, Inc.


Ньюсмейкер: Chello Zone — 130 публикаций
Сайт: www.chellozone.com

PR-агентство: SKC Agency

Премьера программы «Басни для детей» на телеканале для дошкольников JimJam

Премьера программы «Басни для детей» на телеканале для дошкольников JimJam

Премьера программы «Басни для детей» на телеканале для дошкольников JimJam

Печать
Поделиться:
Приложение «Цифра Проджект: Переоценка» рассчитывает цены для сотен магазинов за минуты Замена дверных замков в металлической двери Замена замка в металлической двери в Москве Архитектурный конкурс «Дизайн камина 2018» Делегация кировской области примет участие в масштабном «Форуме действий» ОНФ в Москве Краны шаровые из нержавеющей стали Кировские активисты ОНФ передали общественные предложения губернатору региона Сергей Крикалев - Послол чемпионата мира WorldSkills Kazan 2019 Поздравления с Новым Годом! Илья  Баланин: «Крепкие традиции пивзавода "Ярпиво" позволяют предприятию быть лидером рынка!»