Новости. Опубликовано 26.04.2013 12:45 МСК.  Просмотров всего: 1921; сегодня: 1.

Премьера программы «Басни для детей» на телеканале для дошкольников JimJam

В мае телеканал для дошкольников JimJam представит премьеру инновационной программы для малышей и их родителей – «Басни для детей».

Герои сериала – чудесные фигурки театра теней. Они познакомят дошколят с классическими произведениями великих баснописцев – Эзопа и Лафонтена.

В каждом выпуске какое-нибудь животное сталкивается с проблемой, которую ребенок без труда соотнесет с собственным жизненным опытом. В баснях звери действуют сообща, находя наилучшее решение и тем самым показывая детям, насколько важны взаимовыручка и сплоченность. Так, басня «Лев и мышь» содержит в себе следующую мораль: «порой даже самые сильные нуждаются в помощи более слабых».

На примере главных героев басен малыши научатся принимать верные решения и совершать добрые поступки.

Смотрите программу «Басни для детей» ежедневно с 1 мая в 8:30, 8:35, 11:25, 11:30, 17:25 и 17:30 (МСК).

Программа рассчитана для детей дошкольного возраста от 0 и старше

Справки:

JimJam

JimJam - это телеканал для детей от года до шести лет и их родителей. В эфире телеканала - обучающие интерактивные постановки, кукольная и рисованная анимация с известнейшими персонажами: Томас и его друзья™, Барни ™, Боб Строитель ™, Ангелина Балерина ™, Пингу ™ и многими другими. Канал создает благоприятную для детей и их семей атмосферу, в которой дети могут учиться в процессе просмотра программ. Канал был создан в 2006 году. Сейчас он вещает на 12 языках мира и насчитывает около 17 млн. подписчиков более чем в 60 странах Европы, Азии, Африки и Ближнего Востока.

Chello Zone

Компания Chello Zone является одним из ведущих мировых производителей и дистрибьюторов тематических телеканалов в Европе, Азии, Африке и на Ближнем Востоке.

Каждый зритель сможет найти тематический канал на свой вкус – драма, документальные фильмы, спортивные программы, художественные фильмы, детские программы и программы про стиль жизни.

В собственности и оперативном управлении компании находятся 3 бренда: Horror Channel, Extreme Sports Channel и дошкольный канал JimJam. Chello Zone работает в тесном сотрудничестве с международными партнерами для создания и управления каналами совместного предприятия в Европе, на Ближнем Востоке и в Африке, такими как: Outdoor Channel; Food Network и Fine Living Network совместно с компанией Scripps Networks Interactive; Polsat JimJam и пакет из шести британских развлекательных каналов совместно с компанией CBS Studios International.

Совокупная аудитория каналов Chello Zone и их партнерских каналов охватывает аудиторию в более чем 160 миллионах домах в 112 странах на 27 языках.

Chello Zone является подразделением Chellomedia, ведущей международной медиакомпании и европейским контент-подразделением Liberty Global, Inc.

Ньюсмейкер: Chello Zone — 130 публикаций
Сайт: www.chellozone.com