Новости. Опубликовано 26.04.2013 13:07 МСК.  Просмотров всего: 748; сегодня: 3.

ГК «Пионер» приступила к строительству второй очереди жилого квартала Life-Митинская

Группа компаний «Пионер» приступила к строительству второй очереди ЖК «Life-Митинская», в рамках которой будут возведены второй и третий корпуса. В данный момент уже началась разработка котлована, идут работы по подземному паркингу.

Продолжается активное строительство первой очереди: уже построены шестая, седьмая и восьмая секции в первом корпусе, 1-5 секции монтируются на уровне шестнадцатого и семнадцатого этажей. В июне по указанным секциям будут начаты отделочные работы.

В мае 2013 запланировано начало фасадных работ по 1 очереди строительства. Дизайн системы вентилируемых фасадов разработан мастерской «Сергей Киселев и партнеры». Помимо долговечности и надежности они отличаются оригинальным цветовым решением, органично вписывающимся в городскую застройку района Митино.

Завершение первой очереди строительства запланировано на конец 2013 года.

Напомним, что Жилой квартал Life-Митинская – один из проектов концепции «Жилые кварталы Life», в котором предусмотрено строительство трех корпусов жилых зданий серии «ЕвроПа» с индивидуальным ярким фасадом. В состав комплекса войдут паркинг, бытовая инфраструктура, детские и спортивные площадки, школа и детский сад. На первых этажах жилых зданий предусмотрены коммерческие помещения, отведенные под магазины, салоны красоты, предприятия общественного питания и бытового обслуживания, центры детского творчества.

Теперь для Вас открыт доступ к сетям Facebook и Vkontakte!

Присоединяйтесь к группе ГК «Пионер» и развивайтесь вместе с нами!

Ньюсмейкер: ГК Пионер — 128 публикаций
Сайт: www.pioneer.ru

E-mail: l.parshina@pioneer.ru
Телефон: (495) 502-9559