на 11.12.2018

Сегодня вторник, 11.12.2018, ньюсмейкеров: 39923, сайтов: 1025, публикаций: 2888183
Новости. Опубликовано 25.05.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 2013; сегодня: 2.

Крупнейший ритейлер стоковой одежды и обуви разошёлся не на шутку

Крупнейшая сеть магазинов ритейла стоковой одежды и обуви «Сток-Центр» открывает третий магазин за последний месяц. Открытие магазина запланировано на 20 мая 2009 года и будет проходить по адресу: г. Москва, проспект Вернадского, 39. Торговая площадь нового магазина составит более чем 650 кв. метров.

Согласно утверждению специалистов компании «Сток-Центр», на магазин на проспекте Вернадского возложены большие ожидания. Удобный для покупателей доступ к магазину, а также соблюдение основных принципов работы сети магазинов одежды и обуви «Сток-Центр», такие как удержание низких цен, проведение различных акций и распродаж, гарантировано ведет к успеху.

Стоит напомнить, что «Сток-Центр» на проспекте Вернадского – уже третий магазин, открытый компанией за последний месяц! До этого, в апреле, были открыты два магазина в Санкт-Петербурге. «Сток-Центр» на проспекте Вернадского – станет шестнадцатым магазином сети «Сток-Центр» в Москве!

В настоящее время сеть магазинов одежды и обуви "Сток-Центр" насчитывает 29 крупных магазинов: 16 в Москве, 5 - в Санкт-Петербурге, 2 - в Ярославле, а также магазины в Туле, Самаре, Набережных Челнах, Чебоксарах, Казани и Воронеже.

Ньюсмейкер: Сток-центр — 2 публикации

E-mail: s.burdukov@stock-mail.ru