на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 26.04.2013 13:10 МСК.  Просмотров всего: 3309; сегодня: 2.

GMCS подтвердила экспертизу по Microsoft Dynamics AX 2012

Компания GMCS успешно прошла аттестацию по Microsoft Dynamics AX 2012. Аттестация проводилась ведущими экспертами Microsoft Business Solutions, включая экспертов по консалтингу и локализации.

Специалисты GMCS продемонстрировали высокий уровень подготовки, подтвердив экспертизу по Microsoft Dynamics AX 2012 по всем целевым направлениям:

 знание платформы Microsoft Dynamics AX 2012, ее новых возможностей и преимуществ по сравнению с конкурентами;

 экспертиза в функциональных контурах, с учетом особенностей новой версии в части финансов, склада и логистики, CRM, зарплаты и кадров, производства, проектной деятельности, розницы;

 компетенция в особенностях локализации;

 владение методологией внедрения (Sure Step);

 знание политики лицензирования Dynamics AX 2012.

«Microsoft Dynamics AX 2012 является принципиально новым решением для рынка, с глубоким потенциалом для использования в самых разных отраслях. Локализованная версия системы содержит много новых и полезных функций, а также имеет более удобный и понятный интерфейс. Мы с удовольствием помогаем нашим заказчикам находить новые возможности для роста и развития вместе с Dynamics AX 2012. Успешное прохождение аттестации является очередным доказательством того, что GMCS имеет одну из наиболее сильных экспертиз на рынке по Microsoft Dynamics, а также гарантирует клиентам успешность использования решений на базе Dynamics AX 2012, которые мы предлагаем», – говорит Наталия Овчаренко, вице-президент GMCS.

Сотрудничая с Microsoft с 2004 года, GMCS является одним из стратегических партнеров корпорации по целому ряду направлений. Глубокое знание специфики российского рынка и локального законодательства, наличие мощного подразделения разработки и собственной службы технической поддержки является надежным фундаментом при работе как с российскими, так и западными заказчиками. В рамках Microsoft Partner Network (MPN) GMCS является обладателем четырех золотых компетенций: Enterprise Resource Planning (ERP), Customer Relationship Management (СRM), Business Intelligence (BI), Collaboration and Content (C&C), а также имеет серебряную компетенцию по Application Development.

В активе GMCS сегодня порядка 20 собственных специализированных решений на базе продуктов Microsoft. Это решения для госпредприятий, энергетических, телекоммуникационных, нефтегазовых, горнодобывающих компаний, ритейла, складских комплексов, а также решения по управлению проектами, ТОиР, денежными потоками, документооборотом, отчетностью и другие решения. GMCS начала процесс перевода своих решений на Microsoft Dynamics AX 2012 еще до выхода локализованной версии системы. К настоящему моменту большая часть решений GMCS уже доступна клиентам на последней версии системы. GMCS продолжает активную работу по переводу остальных своих решений на Microsoft Dynamics AX 2012.

Ньюсмейкер: GMCS — 202 публикации
Сайт: www.gmcs.ru