на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 26.04.2013 14:16 МСК.  Просмотров всего: 1267; сегодня: 1.

Как достичь успеха в сфере туризма

Одесский туристический фестиваль с 23 по 25 мая в конференц-зале на Дерибасовской порадует семинарами и презентациями, посвященными актуальным вопросам грядущего туристического сезона 2013.

Семинары Фестиваля

Впервые в деловой программе – обмен опытом с ведущими украинскими и российскими отельерами на семинаре «Безупречный сервис как основа продаж отеля» (23 мая с 13:30 до 17:30).

В ходе семинара будут представлены доклады:

• «Безупречный сервис - лучший продавец» от Фазиля Аскерова («Центр молодежного туризма Южная лига», Одесса),

• «Полная экипировка сайта гостиницы. Как выиграть в онлайн борьбе за гостя» от Александра Галочкина (гендиректора «Travelline», Москва),

• «Предоплата проживания из любой точки Украины и России» от Сергея Захарченко (гендиректора компании «Резерв-Мастер», Москва),

• «Как при помощи приема платежей онлайн увеличить количество посетителей отеля» от Виктории Чернышковой («PayU», Киев).

Став слушателем семинара, вы сможете узнать:

 как максимально увеличить загрузку отеля,

 13 основных элементов боевой экипировки сайта отеля,

 как сделать вашего гостя продавцом отеля,

 как создать мотивированную команду профессионалов,

 как выиграть онлайн борьбу за гостя,

 как при помощи приема платежей онлайн увеличить количество посетителей отеля,

 Как найти новых клиентов при помощи онлайн платежей.

Также специалистам отрасли будет интересно посетить семинар о культурологическом туризме, с участием представителей ассоциации по культурно-туристическому обмену при Совете Европы «АСТЕ».

Специалисты Всеукраинской молодежной хостел ассоциации и Ассоциации малых гостиниц и апартаментов Украины проведут семинар «Изменения в законодательстве гостиничного сектора Украины в 2013 году» (24 мая с 12:30 до 14:30). На данном семинаре детально будет уделено внимание: новой структуре государственного управления туризмом и гостиничным сектором Украины, требованиям и стандартам открытия мини-гостиниц, хостелов и пансионатов в Украине, увеличению длительности высокого сезона.

Презентации Фестиваля

1. Презентации польских ВУЗов пройдут в рамках Дней Польши в Одессе

2. Презентация нового туристического продукта «Wine & Food Expert» от «Wine Expert Group»

3. Презентация уникальных туров в Париж от компании «MSF Travel» (23 мая в 15:00).

Для представителей туристической индустрии Одесский туристический фестиваль станет прекрасной площадкой для того, чтобы стать успешнее, установить новые деловые контакты и укрепить существующие деловые связи.

Ньюсмейкер: Экспо-Юг-Сервис — 89 публикаций
Сайт: expodessa.com
E-mail: ae@expodessa.od.ua
Телефон: +38 (048) 777-60-68, (048) 728-60-68
Тематические сайты: Мероприятия, Форум предпринимателей
Сайты стран: Украина
Сайты регионов мира: Европа Восточная
Сайты объединений стран: Содружество независимых государств (бывш.)