на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 18.05.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 361; сегодня: 1.

Промсвязьбанк проведет онлайн-конференцию по розничному бизнесу

В четверг, 21 мая, с 12:00 до 17:00 мск, на информационном портале «Банки.ру» Промсвязьбанк проведет онлайн-конференцию «Жаркая пора для финансов». На вопросы посетителей портала ответит директор департамента розничных продаж Промсвязьбанка Егор Шкерин.

Какая стратегия управления свои деньгами наиболее выгодна и надежна? Какие возможности предоставляют современные депозитные продукты? Когда выгодно взять кредит и как лучше это сделать? Что нового предлагает Промсвязьбанк своим клиентам? На эти и другие вопросы ответит Егор Шкерин. Кроме того, представитель Промсвязьбанка подробно расскажет о специальных предложениях банка. В их числе – сезонный вклад «Жаркая пора» с «несгораемыми» процентами, мультивалютный вклад, интернет-банкинг, кредитные карты, сейфовые ячейки и другие предложения банка.

Задать вопрос Егору Шкерину можно уже сейчас на сайте «Банки.ру» (раздел «Онлайн-конференции»).

Ньюсмейкер: Промсвязьбанк — 590 публикаций
Сайт: www.psbank.ru