Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня суббота, 16.12.2017, ньюсмейкеров: 37975, сайтов: 360, публикаций: 2220365
Новости. Опубликовано 26.04.2013 14:18 МСК.  Просмотров всего: 1242; сегодня: 2.

ООО «Глобал Инсулэйтор Групп» завершило отгрузку оборудования для филиала ОАО «ФСК ЕЭС»-МЭС Востока

ООО «Глобал Инсулэйтор Групп» завершило отгрузку оборудования для филиала ОАО «ФСК ЕЭС»-МЭС Востока

Российская компания ООО «Глобал Инсулэйтор Групп», специализирующаяся на комплексных поставках оборудования для воздушных линий и подстанций всех классов напряжения по России, странам СНГ и дальнего зарубежья, завершила отгрузку изоляторов и линейной арматуры для проведения летней ремонтной кампании в филиале ОАО «ФСК ЕЭС» - Магистральные электрические сети (МЭС) Востока.

Для безаварийной работы в течение всего года и успешного прохождения осенне-зимнего максимума нагрузок на объектах ОАО «ФСК ЕЭС» ежегодно проводится летняя ремонтная кампания. Ремонт энергообъектов с использованием аттестованного высоковольтного оборудования является залогом бесперебойного режима работы электрических сетей. Это особенно важно в зоне ответственности МЭС Востока, для которой характерны сложные климатические условия.

Запас оборудования для проведения ремонтных работ сформирован преимущественно из изоляторов и линейной арматуры производства основного завода-партнера компании - ОАО «Южноуральский арматурно-изоляторный завод» (ОАО «ЮАИЗ»). «В этом году были отгружены стеклянные изоляторы и линейная арматура для Амурского, Приморского и Хабаровского ПМЭС. Для ремонта воздушных линий дальневосточные энергетики будут использовать стеклянные изоляторы ПС-70Е, ПС-120, ПС-120Б, ПС-160. Благодаря высокому качеству, соответствию отраслевым стандартам и большому сроку безаварийной работы данные типы изоляторов хорошо зарекомендовали себя на энергообъектах Дальнего Востока», - прокомментировал руководитель обособленного подразделения ООО «Глобал Инсулэйтор Групп» - «Дальний Восток» Роман Пискунов.

Участие ООО «Глобал Инсулэйтор Групп» в формировании запаса высоковольтного оборудования для ремонтной кампании МЭС Востока является подтверждением уверенности заказчика в надежности продукции завода-партнера компании. Изоляторы и линейная арматура, выпускаемые на ОАО «Южноуральский арматурно-изоляторный завод», успешно проходят каждую очередную аттестацию в ОАО «ФСК ЕЭС» и полностью соответствуют предъявляемым требованиям.


Ньюсмейкер: Глобал Инсулэйтор Групп — 45 публикаций
Сайт: www.gig-group.com
E-mail: pr1@gig-group.com
Телефон: 8(343)2163577
Моб. тел.: 89193653641
Печать
Поделиться:
Приложение «Цифра Проджект: Переоценка» рассчитывает цены для сотен магазинов за минуты Замена дверных замков в металлической двери Замена замка в металлической двери в Москве Архитектурный конкурс «Дизайн камина 2018» Делегация кировской области примет участие в масштабном «Форуме действий» ОНФ в Москве Краны шаровые из нержавеющей стали Кировские активисты ОНФ передали общественные предложения губернатору региона Сергей Крикалев - Послол чемпионата мира WorldSkills Kazan 2019 Поздравления с Новым Годом! Илья  Баланин: «Крепкие традиции пивзавода "Ярпиво" позволяют предприятию быть лидером рынка!»