Новости. Опубликовано 26.04.2013 14:20 МСК.  Просмотров всего: 871; сегодня: 2.

Компания «Домус финанс» представляет два новых проекта в Люберцах

Компания «Домус финанс» объявляет о выходе в продажу ЖК «Лермонтовский» и ЖК «Дом на Зеленой» в г. Люберцы. Главным преимуществом проектов является транспортная доступность: уже в сентябре 2013 года планируется открытие станций метро «Лермонтовский проспект» и «Жулебино», которые будут расположены в нескольких минутах ходьбы от жилых комплексов.

ЖК «Лермонтовский» - это комфортабельные монолитно-кирпичные дома переменной этажности, оснащенные современными инженерными системами.

Просторные и светлые квартиры с удобными планировками, двухкамерными стеклопакетами, системами вентиляции и охраны, несомненно, высоко оценят будущие новоселы. Для удобства жильцов в комплексе предусмотрены: охраняемая автостоянка, торговый и офисный центры, кафе, подземный паркинг на 68 машиномест.

ЖК «Дом на Зеленой» возводится на ул. Зеленая. Само название улицы говорит о большом количестве зеленых насаждений: здесь сохранились участки леса, а неподалеку располагается живописное озеро. Современный жилой комплекс представляет собой 17-этажный четырехсекционный монолитно-кирпичный дом. Проектом предусмотрено строительство наземной автостоянки, рассчитанной на 200 машиномест. В жилом комплексе представлены просторные квартиры с разнообразными планировками, высокими потолками, застекленными лоджиями и двухкамерными стеклопакетами.

Оба комплекса возводятся в районе со сложившейся городской инфраструктурой, где есть все необходимое – школы, детские сады, магазины, поликлиники и т.д.

Сайт: www.domus-finance.ru
Тематические сайты: Бизнес России, Недвижимость, Торговля, дистрибуция, продажи
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС)