на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 26.04.2013 14:51 МСК.  Просмотров всего: 886; сегодня: 1.

Обвал в Ярмарке случился…. В ТРЦ "Ярмарка" - обвал цен!

Обвал в Ярмарке случился…. В ТРЦ

Только в эту субботу 27 апреля в ТРЦ "Ярмарка" обвал цен! Магазины торгово-развлекательного центра предоставят для своих посетителей умопомрачительные скидки на коллекции весна-лето-2013. Размер скидок - от 20 до 70 процентов.

Обвал цен случится с 16.00 до 20.00. В этот временной промежуток посетители торгово-развлекательного центра "Ярмарка" смогут не только приобрести понравившиеся товары с максимальными скидками, но и принять участие в розыгрыше ценных призов. Предъявите ваш чек об оплате покупок на стойке информации на первом этаже ТРЦ "Ярмарка" и получите возможность выиграть подарочные сертификаты и карты, стоимостью 1,5 тысячи рублей - на приобретение золотого украшения, косметики, техники, и спортивных товаров. Приз на самый большой чек будет разыгрываться каждый час.

Кроме этого, вас ждет развлекательная программа, MAKE-UP SHOW от магазина "Иль де Ботэ" и приглашение на участие в проекте "Фокус моды" с бесплатными имидж - консультациями профессиональных стилистов и визажистов от интернет - журнала "cheMODAn" и возможностью выиграть стоимость модной одежды, обуви и аксессуаров в подарок!

Ньюсмейкер: ТРЦ Ярмарка — 13 публикаций
Сайт: www.yarmarka-center.ru
Тематические сайты: Торговля, дистрибуция, продажи
Сайты субъектов РФ: Астраханская область