Новости. Опубликовано 26.04.2013 15:40 МСК.  Просмотров всего: 554; сегодня: 1.

«Золотая Корона» усиливает партнёрскую сеть на Северном Кавказе

Сервис денежных переводов «Золотая Корона» продолжает активно расширять зону покрытия в России. С апреля 2013 года денежные переводы «Золотая Корона» стали доступны в КБ «Махачкалинский городской банк».

В офисах КБ «Махачкалинский городской банк» доступны денежные переводы «Золотая Корона» по России, в страны СНГ и Грузию. Возможные валюты денежных переводов: рубли РФ, доллары США и евро.

Работая в Дагестане в партнёрстве с восемнадцатью банками и розничными сетями, сервис «Золотая Корона – Денежные переводы» предоставляется в почти ста пунктах обслуживания в различных городах республики.

Оценить гибкие тарифы, высокое качество обслуживания и набор дополнительных сервисов системы денежных переводов «Золотая Корона» Вы можете в одиннадцати финансовых супермаркетах ОАО АКБ «Стелла-Банк».

Ньюсмейкер: АКБ Стелла-Банк — 125 публикаций
Сайт: www.stella-bank.ru