на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 26.04.2013 16:03 МСК.  Просмотров всего: 1575; сегодня: 1.

Национальный бизнес-информер - новое онлайн издание Национального бизнес-рейтинга В России

Ежегодная рейтинговая программа Национальный бизнес-рейтинг (НБР) начала выпуск нового информационного ежемесячного онлайн издания «Национальный бизнес-информер». В официальной электронной рассылке НБР можно будет узнать последние новости законодательства и экономики, найти актуальные рейтинги банков, страховых компаний, предприятий и других организаций, прочесть полезную информацию для предприятий в рубрике «Тема дня», а также посмотреть анонсы ближайших мероприятий НБР, в которых могут принять участие руководители российских предприятий.

«Национальный бизнес-информер» выходит в первых числах каждого месяца. Подписка осуществляется бесплатно.

Для оформления подписки на издание нужно обратиться в оргкомитет Национального бизнес рейтинга в России.

Сайт: nbr-rf.com
E-mail: s.shapovalov@nbr-rf.com
Тематические сайты: Средства массовой информации, медиа
В Президентской Академии состоится финальное событие уходящего года «Мистер РАНХиГС» Мясную продукцию с антибиотиками поставили из двух регионов РФ Более 2,6 млн. тонн сельхозпродукции исследовано на Дону в ноябре 2017 г. О собрании ко Дню работника сельского хозяйства, пищевой и перерабатывающей промышленности на Алтае Быть социально ответственным – выгодно! Студенты РАНХиГС приняли участие в областном конкурсе молодежных инновационных команд «Рост» Филиал «Рязаньэнерго» признан одним из лучших предприятий отрасли А кто США такие: в Совфеде высмеяли намерения Америки проверить выполнение Россией «Минска-2» Алтайский филиал ФГБУ «Центр оценки качества зерна» о нестандартной продукции Вступили в силу новые дорожные знаки