на 21.07.2017

Сегодня пятница, 21.07.2017, ньюсмейкеров: 37152, сайтов: 273, публикаций: 1827440
Новости. Опубликовано 26.04.2013 16:25 МСК.  Просмотров всего: 480; сегодня: 1.

ГК «Премиум Медиа Групп» стала партнером ежегодного форума «Российская Неделя Маркетинга 2013»

Известный российский медиа-холдинг окажет информационную поддержку крупнейшему в стране мероприятию по маркетингу, рекламе, PR, брендингу и digital, которое пройдет 24-26 мая 2013 года в Москве.

Форум «Российская Неделя Маркетинга 2013» посетят более 500 делегатов из разных городов России. Участниками мероприятия станут директора по маркетингу, рекламе и PR, представители коммуникационных агентств, рекламных площадок и медианосителей. Опытом в масштабной маркетинговой работе с участниками форума поделятся лучшие российские эксперты в области коммуникаций. О ключевых направлениях в маркетинге и PR, о наиболее эффективных технологиях увеличения прибыли и главных секретах построения бренда расскажут генеральный директор коммуникационного агентства SPN Ogilvy Андрей Баранников, основатель и генеральный директор Free-lance.ru Василий Воропаев, президент Гильдии Маркетологов Игорь Березин и другие известные российские специалисты и успешные бизнесмены.

Группа компаний «Премиум Медиа Групп» ежегодно выступает официальным информационным партнером масштабных российских и международных деловых мероприятий, среди которых: Глобальный инвестиционный форум Annual Investment Meeting, организованный Министерством внешней торговли Объединенных Арабских Эмиратов, Дни Продовольственной Безопасности в Москве, ежегодная международная бизнес-конференция Summit of Market Experts и многие другие события.

«Российская Неделя Маркетинга 2013 – значимое мероприятие не только для всего рекламного сообщества, но также для бизнесменов, готовых самостоятельно выстраивать и управлять стратегией продвижения своей компании, – рассказывает Валентина Клопенко, PR-директор ГК «Премиум Медиа Групп». – Сегодня российский бизнес часто забывает - особенности современного рынка таковы, что применение отдельных креативных рекламных инструментов не решает основные стратегические задачи компании. Особое внимание сегодня следует уделять построению детальной маркетинговой концепции».

Группа компаний «Премиум Медиа Групп» специализируется на создании и продвижении медиа - и интернет-проектов в России и за рубежом. Головной компанией группы является ООО «Премиум Медиа Групп». В Группу Компаний также входят: инвестиционное подразделение, рекламное агентство полного цикла и PR-агентство.

Ньюсмейкер: Премиум Медиа Групп — 70 публикаций
Сайт: www.premiummediagroup.ru

E-mail: pr@premiummediagroup.ru
Итоги дизайн-экскурсии "Мебель на заказ. Особенности выбора столярных изделий" Итоги творческой встречи с Александрой Федоровой О транзите продовольствия через Ростовский речной порт в июне 2017 г. Компания «Домашние деньги» отметила  10-летие своей деятельности День хот-дога впервые отметят в Москве 23 июля барбекю на смотровой площадке ЦДМ Итоги лекции Сергея Кузнецова «Архитектура московского метро» Более 500 случаев КВО зафиксировано в Волгоградской области за июнь 2017 г. Представители ОНФ провели акцию по уборке свалок на городском пляже Кирова Две школы и детсад Белокалитвинского района поддержит область Merlion займет лидирующую позицию в сегменте облачной дистрибуции