на 27.05.2017

Сегодня пятница, 26.05.2017, публикаций: 314147, ньюсмейкеров: 36775
Новости. Опубликовано 26.04.2013 16:25 МСК.  Просмотров всего: 466; сегодня: 1.

ГК «Премиум Медиа Групп» стала партнером ежегодного форума «Российская Неделя Маркетинга 2013»

Известный российский медиа-холдинг окажет информационную поддержку крупнейшему в стране мероприятию по маркетингу, рекламе, PR, брендингу и digital, которое пройдет 24-26 мая 2013 года в Москве.

Форум «Российская Неделя Маркетинга 2013» посетят более 500 делегатов из разных городов России. Участниками мероприятия станут директора по маркетингу, рекламе и PR, представители коммуникационных агентств, рекламных площадок и медианосителей. Опытом в масштабной маркетинговой работе с участниками форума поделятся лучшие российские эксперты в области коммуникаций. О ключевых направлениях в маркетинге и PR, о наиболее эффективных технологиях увеличения прибыли и главных секретах построения бренда расскажут генеральный директор коммуникационного агентства SPN Ogilvy Андрей Баранников, основатель и генеральный директор Free-lance.ru Василий Воропаев, президент Гильдии Маркетологов Игорь Березин и другие известные российские специалисты и успешные бизнесмены.

Группа компаний «Премиум Медиа Групп» ежегодно выступает официальным информационным партнером масштабных российских и международных деловых мероприятий, среди которых: Глобальный инвестиционный форум Annual Investment Meeting, организованный Министерством внешней торговли Объединенных Арабских Эмиратов, Дни Продовольственной Безопасности в Москве, ежегодная международная бизнес-конференция Summit of Market Experts и многие другие события.

«Российская Неделя Маркетинга 2013 – значимое мероприятие не только для всего рекламного сообщества, но также для бизнесменов, готовых самостоятельно выстраивать и управлять стратегией продвижения своей компании, – рассказывает Валентина Клопенко, PR-директор ГК «Премиум Медиа Групп». – Сегодня российский бизнес часто забывает - особенности современного рынка таковы, что применение отдельных креативных рекламных инструментов не решает основные стратегические задачи компании. Особое внимание сегодня следует уделять построению детальной маркетинговой концепции».

Группа компаний «Премиум Медиа Групп» специализируется на создании и продвижении медиа - и интернет-проектов в России и за рубежом. Головной компанией группы является ООО «Премиум Медиа Групп». В Группу Компаний также входят: инвестиционное подразделение, рекламное агентство полного цикла и PR-агентство.

Ньюсмейкер: Премиум Медиа Групп — 70 публикаций
Сайт: www.premiummediagroup.ru

E-mail: pr@premiummediagroup.ru
Как повысить производительность контакт-центра с помощью онлайн-чата на сайте? Активисты ОНФ в Татарстане самостоятельно ликвидировали стихийную свалку мусора в Дербышках Когда мечты точно сбудутся Участки без подряда теряют покупателей, коттеджи снижаются в цене Урал для уральцев: Екатеринбург интересен для оформления ипотеки клиентам, которые уехали с Урала Активисты ОНФ в Казани поможет жителям дома по улице Лукина в благоустройстве двора Digital - эпоха в сфере HR Менеджеры ККЗМ прошли курсы повышения квалификации Ремонт стиральных машин Bosch (Бош) в Москве «Босс. Кадровые системы» - партнер конференции «HR в производственных компаниях»