на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 24.05.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 771; сегодня: 2.

Инновационное путешествие по сайту SITA

Компания SITA, поставщик информационных и телекоммуникационных решений для авиаиндустрии, объявляет о запуске нового русскоязычного сайта www.sita.aero/ru. Кардинальное обновление контента позволило существенно повысить информативность страниц и сделать навигацию более удобной и быстрой. Отмечая свое 60-летие в 2009 году, SITA приглашает авиационное сообщество принять участие в конкурсе, в рамках которого каждый день с 18 по 25 мая в разных разделах нового сайта будут публиковаться ключевые факты из истории компании.

Собрав 10 фактов из истории SITA и направив их по адресу sita.moscow@sita.aero на имя Александры Купцовой, вы сможете принять участие в конкурсе и выиграть специальный приз от компании. Имена победителей будут объявлены на семинаре SITA в Москве 26-27 мая.

Благодаря расширенному содержанию и оптимизированной структуре работа с новым сайтом SITA превращается в инновационное путешествие, во время которого вы можете ознакомиться с последними разработками и исследованиями компании, получить полезную информацию о ее решениях и продуктах, а также узнать о мероприятиях и семинарах, проводимых SITA в России, странах СНГ и за пределами региона. На сайте также доступны последние истории успеха и информационные бюллетени, технические описания и документация.

Официальный сайт помогает компании оперативно информировать своих партнеров и клиентов, предлагая посетителям ресурса сервисы подписки на новостные материалы и информационные бюллетени SITA через RSS-канал или по электронной почте. Ресурс также содержит специальный раздел, позволяющий клиентам компании обратиться в службу круглосуточной поддержки приложений и инструментов SITA через Интернет.

Уже 60 лет SITA обеспечивает комплексное обслуживание государственных структур, авиакомпаний и глобальных дистрибутивных систем, предоставляя доступ к обширной телекоммуникационной сети и оказывая консультационные услуги по разработке, внедрению и интеграции технологических решений. Как глобальная коммуникационная компания, услугами которой пользуется практически каждый пассажир в мире, SITA постоянно работает над расширением и актуализацией контента, предоставляемого как посредством официального представительства компании в Интернете, так и через другие современные информационные каналы.

Ньюсмейкер: Maslov PR — 22 публикации
Сайт: www.maslov-pr.com

Тематические сайты: Авиация, Инновационный бизнес, Интернет-телевидение, видео, клипы, YouTube