Новости. Опубликовано 25.05.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 301; сегодня: 1.

Современные информационные технологии от фирмы «1С» и компании БИТ для эффективного управления предприятий строительной отрасли

Новые экономические условия заставляют строительные организации по-новому подходить к вопросам управления, повышения эффективности своей деятельности. На первый план выходят задачи сокращения затрат, эффективного распределения производственных ресурсов, предупреждение потерь. Высокой эффективности управления в сложившихся экономических условиях возможно достичь с помощью внедрения современных информационных технологий.

26 мая 2009 года Санкт-Петербургский филиал компании «1С:Бухучет и Торговля» (БИТ), крупнейшей сети среди фирм-франчайзи «1С», совместно с фирмой «1С» в рамках серии отраслевых телеконференций проведет первую телеконференцию по теме «Строительство и производство строительных материалов: информационные технологии для эффективного управления в новых экономических условиях».

Компания БИТ приглашает руководителей предприятий строительной отрасли и управляющих холдингов, директоров производства, представителей финансовых служб, руководителей ИТ-подразделений ознакомиться с решениями фирмы «1С» для автоматизации управления и учета на предприятиях строительного комплекса и практикой их использования в новых экономических условиях.

В ходе телеконференции участники познакомятся с возможностями решения актуальных задач управления и учета, характерных для строительных компаний и предприятий по производству строительных материалов: сокращение затрат, эффективное распределение производственных ресурсов, автоматизация расчетов календарных планов, предупреждение потерь, контроль за обоснованность и правильностью списания строительных материалов и многое другое на примере отраслевых решений «1С».

После докладов значительное время будет посвящено ответам докладчиков, разработчиков, методистов «1С» на вопросы участников телеконференции. Ответы на вопросы будут транслироваться через Интернет в «прямом эфире». На вопросы, требующие длительной подготовки, ответы слушателям будут даны письменно в персональном порядке.

В программе телеконференции:

1. Приоритеты выбора программного обеспечения в новых экономических условиях;

2. Важность информационных технологий для повышения эффективности бизнеса в современных условиях;

3. Интегрированная система управления строительной компанией. Построение единого информационного пространства как способ владения информацией и бизнесе:

4. Опыт внедрения «1С:Управление строительной организацией»;

5. Решение проблем управления в строительных компаниях;

6. Опыт построения информационных систем строительных компаний;

7. 1С:Производство строительных материалов. Оптимизация работы в сложных экономических условиях;

8. Информационно-технологическое сопровождение отраслевых решений фирмы «1С» для строительства;

9. Доклады пользователей программных продуктов «1С» для строительства об опыте их использования в новых экономических условиях;

10. Технология быстрого внедрения;

11. Анонс конференции для корпоративных клиентов;

12. Сбор вопросов от участников и их передача в «1С»;

13. Доклад регионального партнера «1С»;

14. Интернет-трансляция ответов на вопросы участников телеконференции.

Общение участников конференции, демонстрации программных продуктов.

Обмен заполненных анкет на компакт-диски с материалами конференции.

Участие в телеконференции – бесплатное.

Место проведения телеконференции: Лиговский пр. д. 52,(здание Техношок) правый вход, 3 эт., оф. 10, м. Лиговский пр. /м. пл. Восстания, при себе иметь паспорт (для прохода в здание).

Ньюсмейкер: Первый БИТ — 1105 публикаций
Сайт: www.1cbit.ru