Новости. Опубликовано 26.04.2013 16:58 МСК.  Просмотров всего: 368; сегодня: 2.

Прием заявок на III Ежегодный конкурс «Устойчивое будущее России» продлен до 31 мая

По многочисленным обращениям, направленным в Организационный комитет Ежегодного конкурса «Устойчивое будущее России», организаторами принято решение об официальном продлении срока приема заявок на участие в первом отборочном туре Конкурса до 31 мая.

Расширение периода приема заявок связано с желанием участвовать в Конкурсе многих студентов и аспирантов, не имеющих при этом возможности прислать тезисы по выбранным тематикам в указанные сроки.

К участию в Конкурсе приглашаются студенты, аспиранты и коллективы учащихся высших учебных заведений вне зависимости от направления, специальности и формы обучения. Участники предоставляют самостоятельно выполненные и законченные научно-исследовательские и проектные работы, содержащие новизну по заявленным тематикам.

Для регистрации участия необходимо заполнить он-лайн заявку на официальном сайте Конкурса. Окончание приема заявок – 31 мая 2013 года.

С полной информацией об условиях и сроках проведения Конкурса, требованиях к участникам и конкурсным работам можно ознакомиться на сайте: www.устойчивое-будущее.рф

Конкурс организован Российской академией народного хозяйства и государственной службы при Президенте Российской Федерации и Группой компаний АКИГ. Партнерами Конкурса выступают Ассоциация инновационных регионов России, компании Coca-Cola и Unilever.

Ньюсмейкер: Альянс Консалтинг Инвестмент Групп — 106 публикаций
Сайт: www.acig.ru
Тематические сайты: Социальное общество
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС)