Новости. Опубликовано 26.04.2013 17:24 МСК.  Просмотров всего: 2348; сегодня: 2.

В Москве пройдет крупнейшая выставка инноваций и новых технологий для электронной торговли

22 и 23 мая 2013 в Москве пройдет 2-я выставка технологий, сервисов и инноваций для интернет-торговли – ECOM Expo'13. Организатор выставки – компания Oborot.ru.

Свои новинки на ECOM Expo'13 представят более 80 экспонентов, среди которых такие компании как "1С-Битрикс", "Бегун", "Комус-Контакт", "Рапида", Товары@Mail.ru, QIWI, Subscribe.ru, "Яндекс.Маркет" – и многие другие уже популярные и только начинающие набирать обороты сервисы. На ECOM Expo представлен широчайший спектр услуг: от маркетинга и систем управления сайтом до логистики, создания контента, call-центров, товарных площадок – и много другого.

Организаторы мероприятия ожидают, что выставку посетят более 3000 участников. В программе выставки – также поток мастер-классов от экспонентов. Немаловажно, что для сотрудников интернет-магазинов, ритейла и ecommerce-компаний посещение выставки и мастер-классов – бесплатное, достаточно заполнить форму регистрации на сайте. Таким образом, ECOM Expo предлагает участникам рынка российской электронной торговли уникальную и доступную возможность для проведения переговоров, поиска новых бизнес-партнеров и ознакомления с прорывными технологиями.

Организатор ECOM Expo'13 – Компания Oborot.ru. Основана в 2001 году, чтобы помочь предприятиям эффективно использовать возможности Интернета в бизнесе. Компания оказывает комплексные консультационные услуги в области электронной коммерции. Развивает проект Oborot.ru - самый популярный в России портал, посвященный ведению бизнеса с помощью Интернет. Организатор крупнейших ежегодных событий российской электронной коммерции: конференции "Электронная торговля" и выставки ECOM Expo.

Информационные спонсоры: AREALIDEA, ASSIST, Begun, bOombate, CMSMagazine, CNews, E-pepper, imageCMS, LiveBusiness, Mixmarket.biz, RACE Expo, RBK Money, Retail & Loyality, RMA, SEOnews, Shop And Mall, Shopolog, ToWave, Блогун, Журнал "Плас", Товары@Mail

Ньюсмейкер: Oborot.ru — 27 публикаций
Сайт: www.oborot.ru
E-mail: expo@oborot.ru