на 13.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37950, сайтов: 360, публикаций: 2216101
Новости. Опубликовано 26.04.2013 17:14 МСК.  Просмотров всего: 758; сегодня: 1.

Прибыль «Юниаструм Банка» по итогам 1 квартала 2013 года составила 119 млн руб

«Юниаструм Банк» завершил 1 квартал 2013 года с прибылью в размере 119 млн руб., что более чем в 2 раза превышает аналогичный показатель прошлого года.

Чистый процентный доход «Юниаструм Банка» за 1 квартал текущего года составил 1 млрд рублей - на 6% больше чем за аналогичный период прошлого года. Чистый комиссионный доход увеличился на 28% и составил 398 млн руб.

Норматив достаточности капитала «Юниаструм Банка» за последние полгода вырос на 1,32 процентных пункта и на 01.04.2013 составил 12,22%.

Деятельность «Юниаструм Банка» сегодня сосредоточена на развитии розничных продуктов и повышении эффективности операций в сегменте кредитования малого бизнеса. Портфель потребительских кредитов с начала года вырос на 600 млн руб. При этом объем выданных потребительских кредитов за 1 квартал 2013 года составил 1,3 млрд руб., что почти в 3 раза больше чем за аналогичный период прошлого года.

«Мы довольны теми результатами, которые получил «Юниаструм Банк» по итогам первого квартала, - говорит Президент «Юниаструм Банка» Гагик Закарян. - Сейчас банк реализует стратегию, утвержденную на ближайшие три года, она направлена на активное развитие розничного бизнеса и работу в сегменте МСБ».

Ньюсмейкер: Юниаструм Банк — 129 публикаций
Сайт: www.uniastrum.ru
E-mail: press@uniastrum.com
Телефон: (495) 744-04-04 доб.1119