на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 26.04.2013 18:14 МСК.  Просмотров всего: 852; сегодня: 1.

Офис «Юниаструм Банка» в Набережных Челнах открылся по новому адресу

Офис «Юниаструм Банка» в г. Набережные Челны переехал в новое помещение. Теперь он находится по адресу: Проспект Мира, 25Б (11/14Б).

Офис «Юниаструм Банка» в Набережных Челнах расположен в центе города, на проспекте Мира, недалеко от ТЦ «ОМЕГА». До офиса легко добраться как на личном, так и на общественном транспорте.

Для физических лиц отделение открыто с понедельника по четверг с 9.00 до 18.00, в пятницу до 17:00, суббота и воскресенье – выходные дни. Для юридических лиц – с понедельника по четверг с 9.00 до 17.00, в пятницу до 16.00, суббота и воскресенье – выходные дни.

Офис в Набережных Челнах полностью соответствует стандартам флагманских офисов «Юниаструм Банка» с точки зрения оформления и оборудования. Комфортное обслуживание обеспечивают просторный операционный зал, поделенный на зоны для физических и юридических лиц, две кассы, зона «24 часа», которая позволяет круглосуточно пользоваться банкоматом.

«Юниаструм Банк» в Набережных Челнах оказывает широкий спектр услуг как для физических, так и для юридических лиц. Это потребительское кредитование, выдача и обслуживание банковских карт, привлечение денежных средств во вклады, денежные переводы по системе «ЮНИСТРИМ», кредитование малого и среднего бизнеса, зарплатные проекты, расчетно-кассовое обслуживание, валютообменные операции, эквайринг, международные расчеты и т.д.

В день открытия офиса по новому офису был организован «День клиента». Фото с праздника можно посмотреть на странице «Юниаструм Банка» в социальной сети Facebook по ссылке on.fb.me/11noXUX

Ньюсмейкер: Юниаструм Банк — 129 публикаций
Сайт: www.uniastrum.ru
E-mail: press@uniastrum.com