на 12.12.2017

Мероприятия. Опубликовано 26.04.2013 17:26 МСК.  Просмотров всего: 416; сегодня: 2.

«Фондсервисбанк» на VII Международном форуме по спутниковой навигации

24 апреля 2013 года начал свою работу VII Международный форум по спутниковой навигации - важнейшее отраслевое событие, направленное на дальнейшее продвижение навигационных технологий и решений на базе системы ГЛОНАСС. В открытии форума принял участие и выступил вице-премьер РФ Д.О. Рогозин.

В рамках форума состоялось вручение ежегодной премии «За вклад в создание и развитие системы ГЛОНАСС». С 2008 года этой наградой отмечаются лучшие специалисты предприятий и организаций, вклад которых в умножение возможностей навигационной спутниковой системы по достоинству оценен профессиональным сообществом. «Фондсервисбанк» все эти годы остается официальным партнером премии.

Президент ОАО «Фондсервисбанк» А.Д. Воловник на сей раз вручил дипломы лауреатов и памятные подарки группе инженеров и разработчиков космических аппаратов и систем, создаваемых в рамках развития ГЛОНАСС. Кроме того, премий были удостоены специалисты, принимающие участие в проектировании и реализации системы управления навигационными спутниками и радиотехническими комплексами, а также предприятия и организации, наиболее активно внедряющие технологии на базе системы ГЛОНАСС.

В числе лауреатов премии в этом году - Н.И. Казновский, В.Е. Косенко, В.Н. Казанцев, В.В. Дворкин, В.С. Жолнеров, а также Федеральное государственное бюджетное учреждение науки Институт прикладной астрономии наук Российской академии наук, ОАО "Научно-исследовательский и проектно-конструкторский институт информатизации и связи на железнодорожном транспорте" и ФГУП "Всероссийский научно-исследовательский институт физико-технических и радиотехнических измерений".

«Пришло время, когда ГЛОНАСС начинает оправдывать вложенные в него средства. Для того, чтобы эффект от использования этой системы был максимален, всем нам предстоит еще немало поработать»,- сказал, обращаясь к награжденным, А.Д. Воловник.

Ньюсмейкер: ФОНДСЕРВИСБАНК — 242 публикации
Сайт: www.fundservice.ru