Новости. Опубликовано 26.04.2013 17:30 МСК.  Просмотров всего: 538; сегодня: 1.

Обновление карты КартБланш Украина НТ для навигаторов Garmin

Компания «Карт Бланш Украина» сообщает о выходе новой версии 2012.12 навигационной карты для навигаторов Garmin!

В новом релизе добавлено подробное покрытие г. Красный Луч (Луганская обл.), г. Константиновка и с. Ильича (Донецкая обл.). На карту также добавлено 2 800 км дорог. В Запорожье, Киеве и Виннице значительно обновлена база адресов и сеть улиц; кроме этого, в Запорожье появились дворовые проезды.

Таким образом, карта КартБланш Украина НТ 2012.12 включает подробное покрытие 689 населенных пунктов, в том числе 139 городов; для многих из них доступны дворовые проезды. Общая длина дорожной сети составляет 458 000 км, включая множество грунтовых дорог. Карта содержит около 77 200 объектов (POI).

Пользователи лицензионной карты КартБланш Украина НТ для Garmin могут загрузить обновление бесплатно с официального сайта разработчика карты www.gpsmap.com.ua

Ньюсмейкер: Карт Бланш Украина — 17 публикаций
Сайт: www.gpsmap.com.ua
E-mail: akhmara@gpsmap.com.ua
Тематические сайты: Производители товаров и услуг
Сайты стран: Украина
Сайты регионов мира: Европа Восточная
Сайты объединений стран: СНГ - Содружество независимых государств (бывш.)