Курсы валют
на 12.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37940, сайтов: 360, публикаций: 2214142
Новости. Опубликовано 26.04.2013 17:28 МСК.  Просмотров всего: 902; сегодня: 1.

АРС подтверждает профессионализм и опыт компании АМИ в области ЦОД

АРС подтверждает профессионализм и опыт компании АМИ в области ЦОД

Компания АМИ в апреле 2013г. в очередной раз подтвердила высокий уровень партнерства с компанией APC by Shneider Electric, выполнив все необходимые условия и получив партнерский сертификат уровня APC Premier Partner со специализацией Data Center.

Специализация Data Center подтверждает высокие компетенции компании АМИ в области проектирования, создания и технической поддержки Центров Обработки Данных (ЦОД) на базе решений для построения инженерной инфраструктуры от APC by Shneider Electric.

Владислав Масло, исполнительный директор компании АМИ, комментирует: «Успешный опыт реализации компанией АМИ проектов на базе технологий APC, наличие в нашем штате сотрудников, чьи компетенции в технической сфере и продажах решений АРС подтверждены сертификатами, а также многолетнее плодотворное сотрудничество между APC и АМИ свидетельствуют о том, что наша компания является ведущим специалистом в области построения инженерной инфраструктуры».

В качестве примера приведем один из недавних проектов АМИ на базе решений APC by Shneider Electric – создание современной инженерной инфраструктуры, включающей системы электропитания и охлаждения для ЦОД Государственной Налоговой Службы Украины (Министерство доходов и сборов Украины). В рамках проекта была спроектирована и внедрена масштабируемая система бесперебойного питания на базе оборудования АРС. В состав решения вошли ИБП APC Symmetra PX 96кW с резервированием силовых модулей по схеме N+1 и возможностью увеличения мощности до 160 кВт, монтажные стойки APC NetShelter и модули распределения питания. Система бесперебойного электропитания через аппарат АВР подключена к нескольким вводам. Такая конфигурация системы питания позволяет обеспечить высокий уровень отказоустойчивости серверного и коммутационного оборудования, а также работоспособность системы кондиционирования в аварийных ситуациях. Система кондиционирования ЦОД построена на базе внутрирядных кондиционеров APC InROW, максимально приближенных к нагрузке. Монтажные шкафы с оборудованием и кондиционеры размещены в соответствии с технологией изоляции «горячего» коридора (HACS). Технология HACS позволяет эффективно охлаждать стоечные системы с высокой энергетической плотностью.

Уместно напомнить, что компания АМИ имеет многолетний успешный опыт в разработке инженерных систем и предоставляет полный комплекс услуг по их внедрению и обслуживанию на объектах любого типа и сложности (проектирование, поставка оборудования, монтаж, пуско-наладка, техническое обслуживание и поддержка).

Компания АМИ является успешным интегратором современной информационной и инженерной инфраструктуры на объектах любой сложности, а также оказывает услуги по обучению и сертификации персонала в области ИТ-технологий. Компания успешно работает на рынках систем безопасности, бизнес-приложений, web-интеграции, сервисных услуг.


Ньюсмейкер: АМИ — 178 публикаций
Сайт: ami.ua
E-mail: asokologorskaya@ami.ua
Тематические сайты: Бизнес-словарь, Информтехнологии, связь, Интернет
Сайты стран: Украина
Сайты регионов мира: Европа Восточная
Сайты объединений стран: Содружество независимых государств (бывш.)
Печать
Поделиться:
Что такое трдельник и с чем его едят? Шумит стиральная машина По сигналу ОНФ в Тверской области выявлены нарушения в работе сайтов муниципальных администраций Об успешном прохождении МСИ специалистами ФГБУ «Ростовский референтный центр Россельхознадзора» Активисты ОНФ в Чечне провели для учащихся Урок мужества, приуроченный ко Дню Героев Отечества Лучшие практики повышения производительности труда будут внедряться на свердловских предприятиях Алиса Лобанова в новом клипе певицы Славы «Заводной» лимон Новые станции метро оказывают влияние на цены только в соседних домах Молодые специалисты предприятий РБ задали руководству злободневные вопросы